没有最划算,只有更划算! 只需RM290,6人就能无限量任吃新山3家特色餐厅料理

随着GST的实施,加上百物涨价,现在到外用餐已经和高消费划上等号。但有句俗话就说得好:“民以食为天”,尤其是餐桌又是联络感情的最佳方式,所以我们怎么能就此放弃与家人朋友的聚会呢?所以小编今天就要与你分享这个四月份最新的超值优惠资讯,教你省钱的同时,还能无限量吃上美味大餐!对,就是无限量。我可没在唬你,往下看就知道了!

dcgcover

预算为RM300的一次6人聚会能吃什么?

posterdcg

(精打细算小编悄悄现身)大家仔细观察以上的模拟收据,就会发觉在总预算为RM300的6人餐厅聚会中,每人仅点购1道料理与1杯饮料,加上服务税与消费税后,每人一餐就花上了RM50。想另外点购小吃、汤品、Pizza、甜点,尽情让味蕾享受美食飨宴?很抱歉,预算会超过喔!

DCG Passport ‧ 无限量点购美食饮料 尽情游走在美食国度

DCG-membership-promo-2016

这个四月,Dining Culture Group最新推出的「DCG Passport」优惠活动,就让你以仅RM290无限量品尝意大利、印度与美式料理!

1. 在2016年4月1日6月15日优惠期内,你只需到DCG旗下任何一家餐厅,现场以RM290购买申请DCG白金卡,就能获得包括3Free Meal TicketDCG Passport礼卷。

2. 你可凭礼卷到DCG指定的3家餐厅:The Marcopolo Kitchen The Spice Kitchen / Bob’s Kitchen,现场无限量享用食物料理与饮料。另外两张Free Meal Ticket,则可到另外两家指定餐厅进行同样兑换,人数最多为6人

3. 而且,这张会员卡可让你在接下来三年于任何一家DCG餐厅无限量享用50%食物折扣!

poster2
– 可无限量点购任何食物与饮料 (不包括Cold-Pressed冷压果汁与酒精饮料)
– 点购食物与饮料的限定时间为2小时,用餐时间无任何限制
– 到第二与第三家餐厅换取优惠时,请展示你DCG Platinum Membership手机App的会员详情
– DCG Passport申请优惠期:2016年4月1日 – 6月15日
– DCG passport兑换优惠期:2016年4月1日 – 8月30日
– 以下日期不可兑换优惠:2016年6月19日 / 7月6日 / 7月7日 / 8月31日

申请DCG白金会员卡有哪些好处?

card

DCG会员可在三年间无限量享用50%用餐折扣,人数最高达12人。
只需一张会员卡,就能到Dining Cultures Group旗下餐饮品牌(大马与新加坡)半价享用美食:
– 意式料理The Marco Polo Kitchen
– 印式中餐The Spice Kitchen
– 美式料理Bob’s Kitchen
– 印度料理Indian Kitchen
-美式料理Bobby’s Restaurant & Bar (Singapore Branch)
天天使用,毫无限制!
DCG专属会员可通过手机Exclusive E-membership App,提前获知特别优惠!
DCG白金卡卡费为RM290,有效期三年。
*Bob’s Kitchen Buffet折扣为25%,Ala Carte折扣为50%。
*用餐折扣仅限于食物账单,不包括饮料、政府税与服务费。

Dining Cultures Group ‧ 旗下五家餐饮品牌

1. 意式餐厅 – Marco Polo Kitchen
07-2343111
35, Jalan Indah 15/2, Bukit Indah, 81200 Johor Bahru

Screen Shot 2016-04-02 at 1.36.58 PM

2. 印式中餐餐厅 – The Spice Kitchen
07-2373311
Wisma SP Setia, No. S3-0120, Jalan Indah 15, Bukit Indah, 81200 Johor Bahru

Screen Shot 2016-04-02 at 1.37.33 PM

3. 美式餐厅 – Bob’s Kitchen @Danga Utama
07-5500400
50, Jln Pertama 1, Danga Utama Commerical Center, 81300 Skudai, Johor

Screen Shot 2016-04-02 at 1.38.01 PM

4. 正宗南印度餐厅 – Indian Kitchen
07-5539987
1 Medini Hub @2, Persiaran Medini Utama 3, 79000 Nusajaya, Johor Bahru

Screen Shot 2016-04-02 at 1.38.09 PM

5. 美式餐厅酒吧 – Bobby’s Restaurant & Bar
+65 6337 5477
30, Victoria Street, #B1-07 CHIJMES Fountain Court, Singapore 187996

Screen Shot 2016-04-02 at 1.38.24 PM

Dining Culture Group将迎来更多优质餐厅!
没有最多,只有更多!DCG将在接下来的日子迎来更多不同概念的异国料理餐厅,让大家以一张会员卡享用吃不完的美食料理。

Screen Shot 2016-04-02 at 1.38.09 PM

 www.dcgmembership.com
 07-2323459 (Dining Cultures Group)

Only R
Only R
迷戀微醺。無藝術細胞,卻渴望成為生活藝術家。 堅持把思想姿態化為文字這件事,有形且無形的。