原来工作室也可以如此摩登 ‧ 新山首个综合性商业办公楼看一看!

shutterstock_173422046

工作与生活是构成人生的绝大部分,我们总是在这两点之间走钢丝。一旦你走得平衡了,就能快乐地、稳妥地走向终点。而什么是「Work Life Balance 工作与生活之平衡」?如何才能做到Work Life Balance?你又是否清楚背后真正的概念呢?那屏住呼吸了,这场以人为主且随心所欲的工作生活场景,序幕正式掀开。

12928223_1010814185670265_3083629836864083116_n
View from business suites copy

如果你觉得繁忙工作常常把你压得透不过气,那将工作与休闲合为一体的完美空间,是不是能让你带着轻松心情上班,甚至提升工作效率呢?以类似综合概念为设计理念的项目,其实在国外非常常见。现在不需要羡慕新加坡或吉隆坡,不久后的新山也将迎来首个综合性商业办公楼!

位于Mount Austin的「Austin18」,正是以集合工作室、休闲设施与商业街的综合性商业办公楼。这项由Rainbow Entity Sdn Bhd. 互泰集团子公司所规划与发展的计划,共有319个零售单位。项目邻近地段包括AEON Tebrau City、Tesco Desa Tebrau、Austin Height Water Theme Park、Austin Height Golf & Country Club,地理位置非常方便,更将成为Mount Austin未来的新地标。

cafe retail copy
Garden & Putting Green View

以休闲风为基础的Austin18,在大蓝图、建造设计与造景上都相当摩登,适合各类型创业家、中小型企业与专业公司投资入驻。

Austin poolview final copy

那些你以为在高级公寓或豪华酒店才能找到的露天泳池、GYM、桑拿、空中花园、商务贵宾室、美食商业街、24小时保安设施等,Austin18都一应俱全。想想看,在工作室结束忙碌的一天后,你可以跃进泳池畅游一番或为自己来点娱乐节目,楼下更是琳琅满目的商业街,极具特色的咖啡馆、餐馆与小店一字排开。如此美好的时尚摩登情调被带入新山,其实让人非常期待。

IMGL0085-1
collage
IMGL0099-1

少有隔阂的开放式空间,以人为本,架构随心所欲的工作生活场景。象征自然的绿色与木纹語彙,对话产生休闲意境。空间搭配的复古沙发、仿旧皮箱,从中展现与众不同的个性风情。让人顿时发现,原来工作室也可以很时尚。

3
1
14
12

「资讯分享」Austin18为永久地契,共拥有319个单位,分为6大类型。最小单位面积为662平方尺,最大单位面积为1036平方尺,最低售价从马币RM400K起,目前未售单位仅剩20%

商业办公楼底层为美食商业街,多层停车场则位于大楼的第一楼至第六楼。第七楼将聚集所有休闲设施,包括露天泳池、健身房、高尔夫推杆、烧烤设施等等。每层共有18个单位则备有5个电梯。

4
10
5
7

「工作与生活之平衡」是Austin18的一大重點,温暖阳光透过落地玻璃窗洒进设计空间,幕后团队更完全善用空间坪数,沿着墙壁规划出工作段落,镜头转向沐浴间与厨房,每个细节都让长时间工作的人士,能够享受居家氛围的轻松与自在。如此新型的办公概念,相信绝对能为懂得品味生活,追求工作与生活平衡的人,打造截然不同的优质空间。

Austin18 ‧ 重点资讯

IMG_2050

PTD 144808, Jalan Mutiara Emas Utama, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru.

9am – 5pm (Mon-Fri) 9am – 1pm (Sat) 10am – 6pm (Sun)

019-713 1818

 www.austin18.com.my

 Austin18

Photo – Jack Chiang Photography

Model – Adam Liew 于航

Only R
Only R
迷戀微醺。無藝術細胞,卻渴望成為生活藝術家。 堅持把思想姿態化為文字這件事,有形且無形的。