颠覆传统推翻形式! 全马首个红酒窟主题婚宴场地 · 带你一窥截然不同的浪漫婚礼进行曲

筹办这辈子仅此一次的婚礼,除了透过这重要场合向亲朋好友分享这份喜悦之外,为这项重大决定留下一段美好的记忆也是相当重要的。随着时间推移,新一代的年轻新人都厌倦了千篇一律的传统婚礼形式,对不落俗套的西式婚礼更是情有独钟。如果你的视野对于西式婚礼的印象依然会闪过教堂或花园的画面,那仿佛置身在澳洲红酒窟的典雅婚礼盛宴,绝对会颠覆你对一般婚礼的印象喔!

全马首个红酒窟主题婚宴场地 · 宛如贵族般的优雅唯美

GW-1

全马首个以澳洲红酒窟为概念主题的婚宴场地「Geneva Winery Banquet」,就坐落在新山Setia Tropika。推开宴会厅大门,映入眼帘的正是一个个巨型酿酒木桶,璀璨水晶吊灯照亮典雅高贵的宴会大厅,踏进去仿佛置身在国外红酒庄园。缓缓踏入宴会厅的新人站在中心的欧式拱形梯台,居高临下接受众人的祝福,光是想像就很美好。

Geneva-2
GW-43
Geneva-16-1
GW-9

男孩承诺女孩,给她一生中最难忘的婚礼

collage1

” 全球七十亿人口,一个人一生相遇两千九百二十万人左右,两个人相爱的概率仅为零点零零四九。冥冥中,本是陌生的我们在茫茫人海中相遇、相识、相知、相爱、相许。爱情,是世上最美好的存在。我知道,妳对婚礼抱有完美幻想,希望自己是最美丽的新娘,期待能拥有一场截然不同的婚礼,我也在心中默默承诺要给妳一生中最难忘的婚礼。脑海中不断期待的美好婚礼画面,终于都在今天实现了。谢谢妳愿意嫁给我,做我永远的妻子。未来的路,我们一起携手走下去”

编辑团队感受分享 · 堪称完美的创意婚宴场地

Geneva-6

新山生活誌 / JB City Guide团队非常荣幸能获邀并出席早前的开幕活动。趁着难得机会,当然得仔细欣赏Geneva团队所打造的全新婚宴场地。从里到外的每个细节无一不诉说着红酒窟主题的情怀。室内空间搭配优雅圆桌,其实也减少家中长辈对于西式婚礼的顾虑,创意婚宴场地堪称完美。

GW-60
GW-13
Geneva-12-2
GW-84

Geneva Theme Banquet · 团队背景介绍

collage77

Geneva Theme Banquet成立于2011年,提供的一站式婚礼策划服务,包括ROM结婚注册仪式、婚宴、宣誓官、请柬设计等。任何你想像得到的婚礼细节,几乎都能在Geneva完成。这些年来,Geneva也参与并见证300多对新人的浪漫婚礼。

 Lot Ptd 93547, Jalan Harmonium 3, Taman Desa Tebrau, Off Jalan Kota Tinggi, 81100 Johor Bahru, Johor

 017-774 6992 / 012-712 9426

Only R
Only R
迷戀微醺。無藝術細胞,卻渴望成為生活藝術家。 堅持把思想姿態化為文字這件事,有形且無形的。