Modern Living: 教你如何打造摩登美家! 一站式家居生活概念店 · 家装品牌Home-Fix进驻新山

cover

家,是一个人的城堡。对于忙碌的现代人来说,虽然待在家里的时间很少,但却是最能抚慰你忙碌一天的心。近年来,人们对于生活品质的要求提升,对于居家环境也变得格外重视,而整体环境的设计塑造也代表着个人的生活品味。想营建一个属于自己的安乐窝,除了在家居风格的呈现下足心思外,采购环境也是至关重要的,想方便一次性地把需要用品都采购齐全吗?那今天「新山生活誌 / JB City Guide」为大家推荐的一站式家居生活概念店,也许就适合想打造时尚温暖家居的你。

12049498_935185513226362_2508519827650007809_n

常经过Skudai的你,最近是不是也在繁忙马路旁注意到这栋全新完工的独立大楼呢?没错,它正是新山最新成立的一站式家居概念店,囊括家装品牌Home-Fix、砖业品牌Hua Yee与精品酒店Bzz Hotel。借着今天的采访,我们把车缓缓开入免付费的停车场,准备开启对家居生活的新认识。

CRO_0212
CRO_9937
IMG_2574
CRO_9930

踏进一看,目光就忍不住被宽敞的陈列空间与排列有序的商品给吸引住。由国外引进的一站式家装品牌「Home-Fix」,在新加坡与吉隆坡的名气可说是响当当,现在也正式进驻新山,为大家带来更高质量的家居用品购物体验。有别于一般传统脏乱的五金店家,在这里式家居用品都整齐地摆放在木质系列的商品展示架,开放式装潢设计搭配明显的标示牌,也大大提升用户的购物体验。

CRO_0179
CRO_0080

家居用品除了是一种装饰,现在更是一种生活品味的表现。与业主进行访谈的当儿,我们也得知Home-Fix大部分商品都由外国进口,以兼具实用性和时尚性而赢得青睐,像是这台可在室内形成强大空气对流的VORNADO涡流空气循环机,就是店家稳居销售宝座的商品之一。

IMG_2496
CRO_0028 1

在Home-Fix,你除了可以DIY动手打造家居饰品,也能体验亲手劳作后的成就感。在这升级版的巨型仓库,一系列安全且可靠性强的手动与电动工具,大概也会让DIY狂热爱好者眼前一亮吧。

CRO_0220
CRO_0048
CRO_0096

除了男士们经常会使用的车内配件与电子产品外,这里也备有一系列家庭用品、厨房用具及园艺用品,就连女生也能在这里逛出一片天地!即使你没有装修家居,其实也能为温暖窝进行小型设计装修,趁机淘汰掉不符合生活理念的旧物品,再带些新成员回到家中,否则空手而归实在可惜了。

IMG_2519
CRO_0369
CRO_0265
CRO_0342
CRO_0102

当你以为逛完一楼就可以结束了吗?请留步,搭上电梯前往二楼的Hua Yee华艺砖业。一系列的商品陈列室,琳琅满目的瓷砖与淋浴设备可说是应有尽有。Hua Yee华艺砖业有限公司成立于1981年,拥有4家专卖店,是本地瓷砖业的佼佼者。无论是国外进口或本地制作,高价位或经济低廉,选择多得让人眼花缭乱。

CRO_0317
CRO_0373
CRO_9956

选择好瓷砖的设计风格是家居装修选材的第一步,这起着非常决定性的效果。Hua Yee分别在多个明亮的陈列空间内展示了各式瓷砖,除了能清楚观察到商品款式与质量外,也能够想象到瓷砖装置在家中的确切模样。在这里你还能获得一些设计灵感,也会对家居设计的流行趋势有所收获喔!

CRO_9976
CRO_9987
CRO_0018 1

浴室是家中最隐私的空间,在一天疲惫的工作后,沐浴总能洗去一身的沉重与负担。如此隐私的享受天地,怎么能不把时尚元素应用其中?选择品质优质的淋浴用品至关重要,Hua Yee提供的淋浴设备非常齐全,从水龙头、花洒、洗手盆,到马桶、浴缸、卫浴挂件等都一应俱全。放松时光其实就从浴室保养开始,挑选精致的沐浴用品,适合自己肤质的美容产品,感受让人陶醉的纾压气氛。

CRO_0015 1

没想到吧?新山也有这么一家全新形态且摩登的一站式家居概念店,完全融入了生活与家居美化的概念。只能说宽敞的展示空间与并排有序的商品,让人一逛、一呆就是几个小时。是谁告诉我,采购家居用品是件很累人的事情呢?我就觉得挺享受的!

12814543_935191163225797_1501719225642422807_n

Shop Information

No.67, Jalan Joget 8, Taman Nesa, 81300 Skudai, Johor

 10am – 9pm (Daily)

07 – 550 6028 (Hua Yee Tiling Sdn Bhd) 07- 5506018 (Home-Fix JB)

 Hua Yee Tiling Sdn Bhd

Image / 采访商家提供
Photographer / Jason Yu
Model / Michell Ysi

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。