Travel Idea: 上下船又是另一个精彩国度 · 这辈子必定要体验的邮轮之旅

也许你会说“韩国、日本、台湾、欧洲、我都去过了”,可是奢华的邮轮旅游你体验过了吗?在小编的记忆当中,坐邮轮的经验应该止于很小的时候,也早已记不清当时的情景。近年来,邮轮旅游也越来越受年轻一票朋友的欢迎,每艘船看起来都非常顶级,各有特色,让人也不禁想计划一趟邮轮之旅,玩个过瘾!不过… 得了选择恐惧症怎么办?没关系!知名网路杂誌CN Taveler就帮大家评选了2015最佳长程邮轮奖,给那些2016想要来趟邮轮旅游的朋友,一点点参考意见咯~

#6 精緻邮轮 Celebrity Cruises

11
推荐理由
推荐理由

精緻游轮的航线虽分季节性,但加总起来遍佈全世界。加勒比海、欧洲、北美、加拉巴哥群岛等,都是精緻游轮的经典航程。游轮客对于精緻游轮给予很高的评价。”船上设计佳、超乎期待的舒适、老少咸宜”等评语,完全符合精緻游轮想要给人高档裡有愜意的感觉。而精緻游轮最高档的系列游轮号中,成人限定的”日光浴室”则获得最高的评价!

  http://www.celebritycruises.com/destinations/asia

#5 皇家加勒比海国际邮轮 Royal Caribbean International

222
推荐理由
推荐理由

全球数一数二的皇家加勒比海国际邮轮公司,旗下拥有两艘全世界最大的邮轮号 – 海洋魅丽号、海洋绿洲号,航线遍及全球。邮轮上的设备,要什么有什么有,家族旅行、情侣蜜月、闺蜜之旅全都欢迎登船。而2014年启用的海洋量子号 (Quantum of the Seas),更是皇家加勒比海家族中,最高科技的成员。去年秋天,首次发表了机器人管家,完全走在未来化的尖端。

  http://www.royalcaribbean.com/

#4 挪威邮轮 Norwegian Cruise Line

2
推荐理由
推荐理由
主打悠闲旅程的挪威邮轮,底下的成员路线同样遍布全球。其中最有名的是福克兰群岛到希腊群岛的欧洲航线。搭过的游客都表示,挪威邮轮给人轻松、全家同欢的感觉。船上丰富的设备与活动,包准你不无聊。最大的表演亮点「经典蓝人秀」跟「摇滚年代」(百老匯歌舞剧),更是大获好评!

  http://www.norwegianvoyages.com/

#3 公主邮轮 Princess

dd
推荐理由
推荐理由

公主邮轮超水准的服务品质,让每位登船的乘客真的变成公主和王子。公主邮轮的18条主要航线包括加勒比海、南太平洋、欧洲、南美洲等地,几乎可以到达全球的每个角落。船上精致的装潢也是公主邮轮获好评的原因之一。而2014年秋天最新的帝王公主号主推天空步道,更是在初登场就让人眼睛为之一亮。

  http://www.princess.com/

#2 皇后邮轮 Cunard

fff
推荐理由
推荐理由

英国最具地位的皇后邮轮旗下的三艘成员 – 玛莉皇后2号、伊丽莎白皇后号、维多利亚皇后号,被誉为最值得期待的海上优雅且宽广舒适的豪华航程。皇后邮轮除了环游世界航线,最主推的就是横越大西洋的顶级选择。而皇后邮轮之所以可以成为最受尊敬的邮轮,英国女王的受洗加持是主因。当然,皇后邮轮也不只奢华高贵,同样也有适合全家旅游、好友结伴渡假的欢乐航线选择。

 http://www.cunard.com/

#1 迪士尼邮轮 Disney

1
推荐理由
推荐理由

果然是深受大人小孩喜欢的迪士尼,稳坐2015最佳长程游轮第一名宝座。这艘老少咸宜的邮轮,虽然没有环游世界,但所经的航线也是经典的邮轮航程,包括哈马、夏威夷、阿拉斯加、地中海、加勒比海等。此外,既然是迪士尼,怎么可以错过停留在加州海岸机会呢!主推的迪士尼梦想号(Disney Dream),拥有全世界第一个高233 公尺的室外滑水道。诶~怎么没来马来西亚啊?哭哭~

 https://disneycruise.disney.go.com/

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。