Maestro Perfect Home Store: 走进全新山最大一站式家居城 · 这样的家让城市人更懂得生活

在你的幻想里,一定出现过这样的家园设计图:床头位置靠第2面墙、沙发椅背靠着走廊、钢琴置放在楼梯转角处… 这张神奇的设计图无关年龄、性别、文化,就能自然地浮现在脑海中。当我们拖着疲惫不堪的身心回返家中,一张温暖的沙发就足以拂去疲惫的征尘。假若说家是温馨的港湾,那居家品质与环境风格也是营造温暖安乐窝的重要因素之一。So, let me take you home now.

13495045_251986611860141_6513673273133012402_n

就像身上的服饰,房子的家居风格就能轻易显露出主人的真性情。谈起家居,基本上划分为华丽系或简约系。位于新山Taman Nusa Bestari霸级巨人商场旁的「Maestro Perfect Home Store」,正是全新山最大的一站式家居城。气派外观与沉稳色系让它在一字排开的商店街显得特别雍容华贵。

collage1

推开玻璃门后脱下鞋子的那一刻,负责掌门的保卫贴心地为我们准备室内拖鞋,马上有种贵宾式招待的荣耀感 (笑)。不再像一般家具店充满距离的冷冰冰感觉,这里从入口处就让我心生好感。

CRO_0463
CRO_0494
CRO_0479

提到一站式家居城,无不被拥挤凌乱的商品画面侵蚀脑海。共分为3层楼的Maestro Perfect Home Store就让人觉得零压迫感,出自Master Sofa Industries Sdn Bhd的自家品牌沙发为最大亮点。

collage555 copy

与业者交谈间得知,于1992年成立的Master Sofa拥有20年专业沙发制作经验,在马来西亚与越南都有自家工厂,将生产家具出口至外国如英国、意大利、日本、韩国、中国等,良好品质与信誉深获不少欧洲人士的欢迎。也因为本身正是厂家的关系,店内贩售的沙发也并无想象中高不可攀。

CRO_0548
collage4
CRO_0720

逛着专业打造的概念十足陈列室,让我可以轻易想像每件家具与家居风格完美融入的场景。相信多数人都以家具外观作为选择的重要因素之一,而往往忽略不少细节处。对品质严格控管的店家选用意大利牛皮制成的皮革沙发,不但质地佳,耐污性能高,细至手缝之处都尽诉其经典设计的精华。

CRO_0793
collage3
CRO_0684

不像往年选购家居般麻烦,摆设品与家具都需个别购买,最后造成运输费与组装费都须分开缴付,如此下来其实付出好几倍的隐藏性收费。Maestro Perfect Home Store不仅贩售沙发、餐桌、寝具、卫浴等基本设备,就连小至摆放在角落的装饰品如灯饰、墙纸、摆设品都能一次性采购。既然付出用心打造理想居家环境,何不把多余费用转移至优良品质家具上呢?








为提供更多优质品牌的家居产品,店家更与多达10家国际家居品牌合作,如主打100%高级纤维枕头的Mr. Big Pillow、专制复古英伦风沙发的Alexander & JamesGetha天然乳胶床褥、简约系家具White House Concept Living、100% 全铝制厨房设Alustil、180度休闲沙发Maximus Full Recliner 、专业卫浴专家O.B.C、现代意大利风沙发Maestro等。

CRO_0842
collage5
CRO_0971

对于居家设计毫无概念的你,还能边享用店家免费招待的饮料,边与多位平均拥有8年经验以上的驻店设计师们交换意见。从你的生活习惯、个性喜好、空间需求、家庭成员等从中给予家具搭配建议现场免费绘图服务、甚至是客制化订做家具,无非就为选择最符合你的优质家具。另外,贴心店家也提供免费组装运送服务,完全不必为搬运货物的问题烦恼,好轻松!

CRO_0863
collage2

想提升居家格调,最简单的莫过于从饰画开始着手。虽说Maestro Perfect Home Store是一站式家居城,但这里所贩售的原创饰画可都是全球独一无二,出自画家亲自设计的作品,并拥有证书以示其原创性。

CRO_0894
collage6

若想营造温馨舒适的居家空间,除了摆放柔软至极的枕垫外,毛毯也是个不错的考量。选择种类繁多的进口毛毯,每款设计都独具匠心,配合专业的驻店设计师给予的意见和Maestro Perfect Home Store的沙发,摆放在家里就能瞬间升格。

CRO_0592
CRO_0560

家,是一个人内心世界的延伸。小时候的自己尚未有足够能力为家中每个角落掌镜,却从小房间内开始记录空间最美丽的表情。因为我们早已深知,好的居家布置给我们带来的不仅仅是温馨情调,更是酝酿愉快好心情的根本。想除去往日乏味,让家居变得更有品位,不妨到「Maestro Perfect Home Store」来看看一系列优质家居,为美好生活标记启程点。


Maestro Perfect Home Store

shopfront
No. 4,6 & 8, Jalan Bestari 7/2, Taman Nusa Bestari, 81300 JB
10:30am-9:30pm (Mon – Sun)
07-288 1988
www.mastersofa.com.my/maestro
 https://waze.to/lr/hw238qvytu


White House Concept Living

2
40, Jalan Molek 1/9, Taman Molek, 81100, Johor Bahru
10.30am – 8.30pm 
+607 3615 818
 White House Concept Living
1
F65, 1st floor, Aeon Tebrau City Shopping Centre @1, Jln Desa Tebrau, 81100, Johor Bahru
10am – 10pm (Sun – Thu) / 10am – 11pm (Fri – Sat)
+607 3545 777
 White House Concept Living

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。