The Koffee House: 谁说去韩国才能剪韩妞发型? 想要变身韩剧女主角就靠这家韩式发廊


A woman who cuts her hair is about to change her life.
——Coco Chanel

无论男孩或女孩对于美都越来越有自己的独特见解,尤其生活在韩流称霸的时代里,像是该穿什么样的衣服、化什么样的妆都有着太多的诱惑,而有一样东西则是自己怎么也拿不定主意的,那就是——发型。没错,从《浪漫满屋》到《太阳的后裔》,都会悄悄忍不住模仿剧中欧尼的妆容打扮,甚至是极具女人味的魅力发型。因为一个对的发型设计,就能让自己的颜值与气质得到双倍提升。

the koffee house-22

韩国女人发型,无论是柔顺长直发,还是狂野小卷发,都能透出不一样的精致小女人味道。正因如此,所以许多人去韩国旅行时,都会体验当地的发廊,尝试正宗的韩式发型。但你知道吗?现在不需远赴韩国,在新山也能体验到100%的韩式发型了!

interior-6
interior-4

想寻找最合适自己的发型却始终寻觅不果?新山特色发廊虽多,但小编前阵子就发现这家坐落于Holiday Villa大厅内的「The Koffee House」。主打100%韩式发型设计的The Koffee House,如同其名,从名字到整体设计都效仿韩式简约咖啡馆的概念,让人忘却身处发廊内。

interior-10
interior

为抛开一般发廊的既定印象,店家在细节之处颠覆传统概念。The Koffee House没有一字排开的传统理发座椅,更没有让人觉得难以呼吸的空间强迫感。相反的,店家以不规则形式规划理发座椅及镜子,这样的位置编排更能让顾客卸下防备心,把三千烦恼丝交给专业理发师打理。

interior-5
interior-9

使用大量木质打造的发廊小空间,让人仿佛误入慵宁咖啡馆般那样温馨舒适。从柜台后方看过去,更有一处角落以迷你木屋设计作为隔间,提供想要拥有私人空间的顾客独享me time。

The Koffee House-19
the koffee house-23

说起The Koffee House,就不得不提店内驻站的韩国大师级发型师Tony了。店家远赴韩国聘请的Tony来头可不小,在韩国发型界拥有20年丰富经验,曾为裴勇俊、金泰熙、白智勇等大牌明星设计发型,也与各大时尚杂志合作,如Elle、Haute Wedding、My Wedding、Woman Sense等。

First Look: 韩国大师级作品瞧一瞧

the koffee house-21
还美计划_理发店-7886

说起韩式发型的特点,正是集自然、简洁、清新于一体的发型风格。比起欧美发型,自然不做作的韩式发型更适合亚洲人的脸型与肤色,除了更能展现每个人独特的气质外,也容易打理。

the koffee house24(2)

像最近热门的Long Bob发型就令不少女生舍去留有多年的长发,纷纷换上一头清爽干净的微长发。但你知道吗,这款韩式发型可不是每个女生都适合。善于捕捉个人特色气质的发型师,将根据顾客的脸型与肤色从中建议合适的韩式发型。看着镜中为自己量身定制的发型,人也变得自信起来了!

随着韩剧高潮迭起的剧情,你是不是也为剧中主角的造型装扮感到心动,内心也有想要的梦幻发型呢?那小编在此建议,带着照片前往The Koffee House,让韩国发型师根据你的脸型、五官、肤色,为你量身设计出超韩妞的发型吧!换发型去!

 

Opening Promotion: 折扣优惠高达30%

配合开张庆祝,The Koffee House从现在起就推出了Opening Promotion!凡是Colour、Digital Perm & Rebonding与Hair Treatment,都能享有高达30%的折扣优惠。由于反应热烈,店家更询众要求把开张优惠延长至2016年8月31日,想去的朋友可要把握机会喔!

Day
Hour
Minute
Second

The Koffee House Holiday Villa

interior-8
Ground Floor, Holiday Villa,  260 Jln Dato Sulaiman, Tmn Abad, 80250 Johor Bahru (Next to Lobby)
10:30am – 8:30pm (Mon – Sun)
 07-266 0968

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。