Futsal Game: 户外沙滩足球公开赛招募中 · 参加即有机会赢四位数奖金

每个人的生命中,都会有一场最美的比赛。而在刚过去不久的2016年欧洲杯足球赛中,迷倒千万男性及女性的C罗纳多在球场中一次精确的直传助攻,英姿飒爽的一面至今还深烙在大家的脑海中。虽然新山也有不乏提供专业足球训练的标准规模场地,让热爱足球的运动发烧友结交良伴和互相切磋“足”艺外,其实一场精彩的足球赛也可以在柔软细致的沙滩上进行!

13672575_153552355073532_1516070381_n

各种户外游戏你或许已玩遍,但五人制的沙滩足球你又试过了吗?想与三五好友培养感情默契,进行一场良性友谊PK赛,就不能错过由新山绿地翡翠湾举行的「绿地沙滩足球」了!充满乐趣并富有挑战性的群体运动,即将让这场最美的比赛开始。只需组一组至少5人的足球队伍,并在8月4日前到Jade Palace Sales Gallery报名即可,RM50报名费还能在赛后索取回来。报名名额为32组,提前额满将截止报名。

 6 Aug – 10 Sep 2016
07-291 1118
 Jade Palace Sport Zone, Danga Bay
 Waze导航: 请搜寻”Greenland Jade Palace

TEAM: 最少5人即可参加沙滩足球赛!

collage

迫不及待想要在沙滩上你攻我防、互不示弱地尽享足球带来的快乐与乐趣?有兴趣参与的你,赶快寻找5名球员+3名后备 (最多只能8人) 组成一支足球队伍,到现场与其他31组队伍来场沙滩足球赛吧!唯一需注意的是,此比赛仅开放给业余参赛者报名,职业球员则不得参加。共分为5场比赛的绿地沙滩足球,将于8月6日当天举行开幕仪式及友谊赛开打,正式比赛的日期与场次则分为:

  • 初赛1:8月13日
  • 初赛2:8月20日
  • 16强  :8月27日
  • 8强     :9月3日
  • 决赛   :9月10日

PRIZES: 高达RM2888丰厚奖金等你赢取!

pic of futsal 2

为提高自个鼎盛队伍的默契与凝聚力,丰厚奖金必然是友谊赛的首要条件,没有之一!在绿地沙滩足球赛中赢得冠军的队伍,将可获得总值RM2888的现金奖、一座奖杯和奖牌;亚军队伍则可获得总值RM1888的现金奖与奖牌;而季军队伍也可获得RM888的现金奖与奖牌。另外,主办单位还会在全场比赛中颁发RM500的现金奖给最佳射脚与MVP!(是时候练练隐藏许多的足球潜能了…)

REGISTER: 只需填妥表格就能参赛

collage1

心动不如赶快行动!只需在8月4日前到新山绿地翡翠湾售楼处索取参赛表格,并提交足球队伍名称、Logo (如有)、 队长及队员的姓名与联络方式,再交上RM50报名费即可。成功报名的参加队伍还能获得免费球衣各一件,报名费还能在赛后全数索回。这个相等于免费又能赢奖的沙滩足球赛事,即使没有深厚足球技巧的朋友,都能借此机会提高自身技术并享乐参与其中。

DOWNLOAD: 下载以下表格报名吧

FA-Greenland Futsal Registration Form 01-page-001

 绿地沙滩足球

 6 Aug – 10 Sep 2016
07-291 1118
 Jade Palace Sport Zone, Danga Bay
 Waze导航: 请搜寻”Greenland Jade Palace

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。