Korean Meal: 只需RM9.90就能享用韩式料理套餐 · 周一至周五小编就决定这样吃

说真的,每星期周一至周五不是在忙着上班打卡,就是忙着下班回家。正也因为这样,我们更注重每天仅有的一小时午休时间,和下班后的悠哉时光。承认吧,偶尔难免也想利用一顿丰盛美食慰劳努力的自己,但想到大伤荷包的不堪情景又逐渐退缩了…其实,想要在新山吃到诚意满满又用料十足的美味韩式料理,不用花费超过RM10也能在舒适的氛围享用!没骗你,继续往下看就知道了。

1

说到韩式料理,脑海中浮现的莫过于吃烤肉喝烧酒的热闹画面。但是,新山就有这么一家秉持着「一人。韩式饭堂」概念经营的韩式料理餐厅,让你相信吃韩式料理再也不必成群结队去烧烤店吃了!以平价理念取胜的Wafu Group,旗下全新品牌「Dae Bap Korean Home Meal」就希望打造“一个人”,或很多的“一个人”也能轻松享用韩式简餐。

2
3

以简洁且朴实的氛围营造出「一人。韩式饭堂」的用餐空间,利落的柠檬黄线条让环境更显活泼,木质纹理搭配下显得几分舒适。恰逢用餐时段,络绎不绝的人潮更说明这是聚集吃货的绝佳空间。

– 周日超值套餐 · 每份只需RM9.90 –

11

虽说Dae Bap的韩式料理已比一般韩式餐厅来得平价,但为了回馈食客们一路来的热烈反应,大方的店家最近更新推出固定菜单上不存在的RM9.90周日超值套餐优惠。是,你没看错!只要在星期一至星期五的任何时段到Dae Bap用餐,就能以区区RM9.90吃到美味的韩式料理喔!

<Monday 월요일>

901 – 糖醋酱豆腐定食

Processed with VSCO with c2 preset

采用本地水豆腐制成,经油炸后淋上独家特制的糖醋酱汁,咬一口下去非常滑嫩顺喉。每一块豆腐都被糖醋酱汁均匀依附,微辣滋味口感让人超忘怀!这道无肉料理,就连茹素者也能安心享用。

<Tuesday 화요일>

902 – 泡菜鱼片拉面

Processed with VSCO with c2 preset

让人胃口大开的泡菜汤一点也不油腻,香辣滋味的浓郁汤底让我越喝越过瘾!Q弹十足的拉面面条再配上肉质鲜嫩的鱼肉厚片,一大碗辣味四溢的泡菜鱼肉拉面特别适合暖暖胃。

<Wednesday 수요일>

903 – 炸酱乌冬面

Processed with VSCO with c2 preset

炸酱面你或许吃过了,但炸酱乌冬面你又尝试过了吗?店家独特调配的的浓稠炸酱配上脆口黑木耳与清凉黄瓜丝,淡淡酥香的口感与乌冬面搭配起来比起一般面类来得更爽滑有嚼劲!

<Thursday 목요일>

904 – 鲜虾番茄拉面

Processed with VSCO with c2 preset

端上桌后的鲜虾番茄拉面,让小编的筷子再也不曾放下过。每日精心熬制的清甜番茄汤头,在配上两支超大鲜虾后令汤底更加鲜甜入味。用料丰富的料理,无疑成了我心目中的No.1!

<Friday 금요일>

905 – 韩式酱炒蘑菇定食

Processed with VSCO with c2 preset

饮食习惯偏好清淡口味的你,这道韩式酱炒蘑菇定食就是个不错的选择。用以特调酱汁拌炒水分饱满的香菇、冬粉及灯笼椒的健康素食料理,有着特殊鲜美的口感。

周一至周五RM9.90定食套餐,你又爱哪个呢?

collage55

Dae Bap Korean Home Meal

IMG_2711
 No.8, Jln Austin Heights 3/2, Tmn Austin Heights, 81100 JB
 11am – 10pm (Mon-Sun)
07-3647811

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。