Win Free Trip: 到爱琴海马尔代夫不再是梦 · 情侣默契挑战赛站久就能赢

跟情人出游是件很甜蜜的事,在异国享受二人世界的感觉就是特别不一样。Couple Trip 在男女交往过程中是相当重要的关键时刻,一场浪漫无暇的旅行更是让每位女生满腹期待。只不过想要到那些令人向往的梦幻之都旅行,高昂的旅费可不是每个人都能付得起啊…

想去也不是不可能。只需参加由康城 (Connoisseur) 所举办的「情侣默契挑战赛」,就有机会赢取前往全球3个最受情侣欢迎的浪漫蜜月胜地旅行配套,即:希腊爱琴海马尔代夫巴厘岛。挑战赛游戏非常简单,每对情侣只需站在面积越来越小的白纸上,并想尽办法撑到最后,即可获胜!

couple-challenge-reference-picture (jbcg) 2
blogger-image-62740852-1-1

About The Game: 在情侣默契挑战赛的「纸上站兵」游戏中,将分为5个关卡进行。分别是从A1尺寸的白纸开始进行,并慢慢进阶至A2、A3、A4,直到最小张的A5尺寸。每对情侣只需站在面积越来越小的白纸上,用尽浪漫手段坚持站到最后,在不碰到地板的情况下就算赢家!

★ Tips for WINNING ★
★ Tips for WINNING ★

别怕!贴心的小编已经为你们整理出胜出游戏的秘诀了:
1. 彩排非常重要
2. 身上不携带任何不重要的首饰配件
3. 轻便服饰为宜
4. 尝试后背、公主抱、单脚站立、企鹅步等
5. 减肥 (?)

「GRAND PRIZE」: 希腊圣托里尼之旅

+ V@Summerplace 房屋 10% 回扣

prize for santorini

阳光沙滩、碧海蓝天、梦幻白房…这些典型的希腊圣托里尼爱琴海元素,总是能穩稳居前三名。有着「全世界最美丽的夕阳」名称的小岛,若是能在傍晚时分与心爱的另一半同坐在海边,欣赏爱琴海的日落,相信会是这趟旅行中最难忘的回忆。

「SECOND PRIZE」: 马尔代夫之旅

+ V@Summerplace 房屋 7% 回扣

prize for maldive

马尔代夫无疑是世界上最浪漫的海岛国度,情侣和蜜月旅行者都因其美不胜收的全景视野、细白幼滑的沙滩给震撼住了。柔美的蓝色泻湖加上摇曳的棕榈树,不知谋杀了多少菲林底片。海滩烛光晚餐、私密的花园浴室、私人飞机服务、独立式水上度假村增添不少浪漫色彩。

「THIRD PRIZE」: 巴厘岛之旅

+ V@Summerplace 房屋 5% 回扣

prize for bali

在巴里島的高低度假旅店内,享受Villa专为情侣打造的两人小天地,在这里什么都不需管,只需要享受与放空,其他生活锁事就由旅店管家处理吧!无论是与她来场浪漫的海边烛光晚餐,或是享受顶级Spa按摩服务,这种宾至如归的感受相信也只有巴厘岛才做得到。

「FORTH PRIZE」: H Gallery, Bridal Shop 婚纱配套礼券

+ V@Summerplace 房屋 3% 回扣

prize for h gallery

「FIFTH PRIZE」: Revival Medical Clinic 美容配套

prize for revival

「SIXTH PRIZE」: Litz 珠宝首饰礼券

prize for litz

「CONSOLATION PRIZE」: Sweetwater Restaurant 浪漫烛光晚餐礼券

prize for sweetwater
11-1

「情侣默契挑战赛」

 3 Sep 2016
 1pm 开始
V@Summerplace , Level 28, Function Room (Blue Wave Hotel 旁)
 Waze导航: 请搜寻”V@Summerplace
 07-2210210
 www.9394.com.my

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。