V@Summerplace: 浪漫空中花园酒吧与咖啡厅 · 9394邀你享受免费酒精饮料

紧张工作了一周?如果你对周末假期有所期待,那来临9月3日及9月4日,不妨约上另一半或是三五好友一起享受吧!想象自己身在休闲氛围十足的空中花园内,不仅能品味酒精饮料,还能欣赏地标位置的绝妙美景,这不就是周末让人放放松、透透气的明智之选吗?我想,也没有什么比居高临下,俯瞰华灯闪耀的城市更能让人感觉远离尘嚣了吧!

20160822_232923

由康城 (Connoisseur) 所举办的一系列精彩活动中,其中就包括位于V@Summerplace内,离地37层楼高的Greenhouse CoffeeRooftop Bar!想在周末午后享受一杯咖啡,或是在夜幕低垂后,与朋友小酌两杯,并享受现场乐队的表演。我想这主题为「空中花园」的环境氛围,你一定不想错过!

— 白天的绿意花园咖啡厅 · 夜晚摇身一变空中酒吧 —

12pm – 6pm

Greenhouse Coffee Bar

jjjjj

这个位于V@Summerplace内,离地37楼高的地方,就藏着一个不为人知的聚会好地点。在白天时开放的Greenhouse Coffee Bar,是经由网球场重新打造,变身成为布满绿色植物以及木质桌椅的温室花房!只要在活动期间到访,就可以免费享用到主办单位所提供的咖啡以及Photo Booth哦!

★7pm – 10pm

Greenhouse Rooftop Bar

jjjj

想在夜幕低垂后,与朋友享受小酌浅饮的欢乐时光?同样位于V@Summerplace内37楼,空中花园在夜晚也摇身一变,成了颇有浪漫氛围的Rooftop Bar。除了提供酒精饮品,现场也有乐队带来的一系列表演,让你在首首动听的音乐中,和朋友尽情畅谈享乐!

11-1

「Greenhouse Coffee & Rooftop Bar」

 3 Sep – 4 Sep 2016
(3/9) 11am – 10pm / (4/9) 11am – 8pm
V@Summerplace (Blue Wave Hotel 旁)
 Waze导航: 请搜寻”V@Summerplace
 07-2210210
 www.9394.com.my

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。