Party Mood On! 新山大型户外音乐烧烤派对 · 正妹DJ与无限饮啤酒彻夜狂欢

如果你在来临的9月16日 (马来西亚日) 并未有任何活动计划,那不如这次就选择留在新山,与朋友参与一场别开生面的大型慈善嘉年华吧!在一连三天的特备活动中,其中一项最不能错过的便是于9月17日举行的「Dancing Party Night」,主办当局除了将源源不断为大家提供清爽啤酒外,当然也少不了一系列美味料理!只要你够酒量、够食量,就敞开肚子吃喝个够本吧!

22

对,Party Animal看过来!新山首场大型户外啤酒派对,将会在此次的慈善筹款活动中惊艳登场。由新山中华公会辖下柔佛古庙关怀基金会主办,Whisky House Johor Bahru主要赞助的「Dancing Party Night」,除了能在现场感受乐队与DJ带来的精彩演出外,活动将邀请来自不同领域的企业家与来宾,也许大家能在不经意的small talk中,能交流一些社会或经营理念上的想法心得,互相学习。相信大家在玩乐之余,也肯定会有所收获!

17  Sep 2016 (Sat)
7pm – 1pm
 Sutera Square, Sutera Mall
 http://bit.ly/2aX1eqY

#1 Highlight

热爆全场 :: 知名DJ与LiveBand现场表演

1
888

除了能在现场感受Live Band的精彩演出外,活动的最高潮也将能目睹本地著名DJAlexis GraceYanis为大家带来精湛的打碟表演,给热烈的气氛再添一味猛料。活动中你也能见到外形甜美的主持人六月(Juin)由于反应热烈,主办单位也邀请多两位女DJ加入打碟阵容,让活动更加精彩!

#2 Highlight

Free Flow Beer :: 举起酒杯就可以欢乐起来

ffff

你也赞同吗?不管白天黑夜,不管是否认识,人们靠在一起,举起酒杯就能欢乐起来。酷炫的音乐派对,就要狂欢到深夜,每人只需RM168,就能享尽Tiger啤酒无限添。想与朋友度过一个酒香与快乐齐飞的夜晚,我想这个属于新山人的派对,你是不能错过了!

#3 Highlight

Eat-All-You-Can :: 烧烤与西式料理任你食

BB

在喝酒的同时,美食肯定是少不了的。凭「Dancing Party Night」入场券(RM168/张) 还能享尽西式自助餐料理,其中就包括意大利面、扒类料理、沙拉、炸物小吃等,肯定让所有朋友大饱口福。值得一提的是,热气腾腾、鲜香味美的烤全羊料理,也能在活动现场中找到哦!

边玩边做慈善 :: 预购热线

Screen Shot 2016-09-05 at 3.48.38 PM

至今成立届满10周年的柔佛古庙关怀基金,通过取之社会,用之社会的筹款方式,为这个社会需要真正帮助的人士付出爱心与关怀。而活动筹得盈利将全数纳入柔佛古庙关怀基金会,所以参与「Dancing Party Night」的同时,也等于是做慈善献爱心哦!

欲购票者,可联络以下号码: 012-7720498
有关文章:  慈善嘉年华 · 节目精彩总整理

 Dancing Party Night @ Sutera Mall

17  Sep 2016 (Sat)
7pm – 1pm
 Sutera Square, Sutera Mall
 http://bit.ly/2aX1eqY

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。