Baby Love: 为你家宝宝留下最美岁月记忆 · 3天2夜泰国游幸运抽奖免费赢取

1123

小孩的纯真是摄影师镜头下最想捕捉的,对于父母亲来说更是如此,每个动作,每个表情,都值得留念。如今专业摄影师都会以温柔轻松的方式拍摄宝宝们安睡或微笑的模样,让人看了心生爱意。何况宝宝成长速度极快,为他们留下一组照片,他/她长大后才能看看自己儿时模样。

unnamed

想为刚来到世界的小生命,纪录最恬静且可爱的时刻?现在将会是最好的时机,位于Jalan Serampang的「D‘Enfant Galerie」将于9月25日迎来欢庆5周年的特备活动,只需即日起签购满RM500的任何摄影配套,就能参与幸运抽奖,并赢取3天2夜Krabi双人来回机票与住宿!当天活动将开放至所有人参观,除了以上的抽奖活动外,当天还将有右脑开发讲座、人气宝宝竞赛、小丑表演与免费茶点招待等。无论你是妈妈或准妈妈,都可以来参观看看,了解摄影配套详情喔!

#1 Highlight :: D’Enfant  Galerie 

现场抽! 总值RM10,000奖品礼卷

4444

迎接新家庭成员是件大喜事,何不到喜上加喜,为宝宝拍下出生专辑照,还有机会参加D’Enfant Galerie送出的总价值RM10,000幸运抽奖,截至日期为9月25日!各大奖品如下:

★首奖 – 3天2夜Krabi逍遥乐双人来回机票与住宿
★二奖 – Dessert Table主题甜点桌
★三奖 – D’Enfant温馨拍摄配套
★四奖 – D’Enfant庆生拍摄配套
★ 安慰奖x20 – 足部按摩礼卷、指甲护理礼卷、晚宴化妆造型、浓郁芝士蛋糕各5份。

#2 Highlight :: D’Enfant  Galerie 

现场看! 右脑开发讲座与人气宝宝竞赛

ft

★右脑开发讲座
人类的大脑蕴藏着极大的潜能,而这种潜能的发挥在很大程度上取决于生命初期的右脑开发,也更是培养孩子创造力的捷径。父母们,在这个免费的讲座中,就能了解到儿童右脑开发的知识哦!

★上镜与人气宝宝竞赛
最讨喜的上镜与人气宝宝竞赛中,参赛的十位宝宝将出现于现场,让到场的家长朋友们投票,获得越多票选的宝宝, 就能顺理成章成为当日的人气宝宝冠军得主,并获得奖品礼物!

#3 Highlight ::

D’Enfant  Galerie 

免费吃! 精美礼拜与茶点招待

gggg

活动当天,除了可获取精美Door gift外,亲切的服务人员也将引导你到拍照亭照相留念。随着一系列精彩表演与活动的开始,现场怎么又能少的了下午茶甜点招待呢?精心布置的甜点吧台桌上,各类杯子蛋糕、饼干、甜食、小吃与饮料等,能让你与小孩你一口,我一口,你侬我侬呢!

D’enfant Galerie @ Jalan Serampang






全新山规模最大的新生儿摄影品牌「D’Enfant Galerie」从2011年屹立至今,以专业服务与合理价格在新山打出名堂。旗下工作人员都经过专业的新生儿服务培训,而全程的拍摄地点、服装与道具都将由D’Enfant提供,讲究的是卫生与安全性。除了新生儿摄影之外,你也可选择拍摄一组亲子照,透过镜头呈现父母亲对小生命的关怀。

D’Enfant Galerie :: 5th Anniversary Event 

 25 Sep 2016 (Sun)
 12pm
100, Jalan Serampang, Taman Pelangi, 80400 JB, Johor.
 607 – 335 3311

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。