月夜月美丽: 适合全家出动的中秋园游会 · BBQ烧烤与赏月美食免费招待

是否忘了最后一次提起灯笼时,是几岁的自己了呢?还记得那个时候,并没有新颖造型的创意灯笼,顶多只有还算得上华丽的玻璃纸制卡通灯笼。就算没有灯笼,偶尔点点蜡烛照亮院子的感觉,却是我们最难以忘怀的快乐时光。让我们坚持这么做的原因,就是每年一次的中秋佳节了。

Setia Sky 88 EDM FA

没错,又是到了一年月圆夜的时刻。如果你还打算在家中提灯笼、吃月饼庆中秋的话,那么就有些无趣了。这场由 SP Setia JB 呈现的「Pokémon Mid-Autumn Festival」,就特别准备了多种中秋主题的相关活动。当中就有现场BBQ烧烤料理、精致灯笼免费制作、传统灯笼亮灯仪式、传统赏月茶会、免费月饼招待、激萌皮卡丘吉祥物现身、激活精灵宝可梦游戏中的诱饵等。你准备好与家人前来了吗?

 16 Sep 2016 (Friday)
 5pm – 9pm
 Setia Sky 88 Sales Gallery (与New York Hotel同排)
 Waze导航: 请搜寻”Setia Sky 88 Sales Gallery

★ 现场BBQ烧烤与小食招待

ya 2

若还在家中举办赏月茶会,实在有些没创意。不如今年的中秋佳节,就带着家人来场不同的BBQ Party吧!无需亲自下厨准备食材,享用完丰盛的烤肉料理后,还能不用清洗碗具… (喂)

★ 精致灯笼现场免费制作

ya 5

市面上贩售的造型灯笼越来越多样化,从工厂量产的灯笼造型款式虽多,却也少了手作的暖意。为让更多人体验亲手制作灯笼的过程,灯笼制作工作坊将繁复作法化为简单步骤,让每个人都能精雕出独特的灯笼造型。另外,现场也备有彩绘填色项目。

★ 传统灯笼亮灯与月饼会

ya1

趁着这次活动,带着孩子们一起参与传统灯笼的亮灯仪式,再次感受亲手高挂灯笼的滋味,让传统成为一个无法割断的牵挂,让这一脉灯火把黑夜渐渐点亮。现场也备有各式口味月饼及茶饮招待。

★ 皮卡丘吉祥物现身作伴

ya 3

以皮卡丘之名举办的中秋盛会,当然少不了皮卡丘吉祥物的现身!这可爱的黄色口袋妖怪电气鼠,将从当天5点至9点,与玉兔造型的吉祥物携手亮相于各个角落,让你忍不住拿起相机与它合照。

「同场加映」:精灵宝可梦激活诱饵!

ya 4

你也是精灵宝可梦玩家之一吗?那么你更不能错过这场活动了。主办单位将于当天 5pm-9pm 间的特定时间内,激活诱饵组件 (Lure Module),让你在30分钟内把口袋妖怪吸引到精灵补给站!

 Pokémon Mid-Autumn Festival

 16 Sep 2016 (Friday)
 5pm – 9pm
 Setia Sky 88 Sales Gallery (与New York Hotel同排)
 Waze导航: 请搜寻”Setia Sky 88 Sales Gallery

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。