JWC Coffee Academy: 人人都能是咖啡师 · 短期咖啡培训班让你离Cafe梦更近

https-%2f%2fblueprint-api-production-s3-amazonaws-com%2fuploads%2fcard%2fimage%2f117267%2fcoffeecancer

城市的日新月异让你我的生活节奏快得喘不过气来,因此能静下心来品一杯香浓咖啡不乏是件令人心情升华的美好事情。近年来,咖啡馆如同雨后春笋般开了一家又一家,看到店家招牌挂上「精品咖啡」的你,又对这看似简单易懂的字眼知多少呢?有句话说得好:咖啡没有心情,有心情的只是喝咖啡的人。当咖啡已成为你日常生活中的一部分,它所包涵的也许就不是一杯饮品这么简单。

23

一杯好咖啡,从「豆子」到「杯子」的每个步骤都要特别讲究,才能称得上是精品咖啡。相信大多人都知晓Just Want Coffee在新山成立的咖啡馆品牌,它除了是本地精品咖啡中的佼佼者外,其实它还有着另一个鲜为人知的身份!如果你对咖啡有着浓厚的兴趣,希望若干年后也拥有一家属于自己的咖啡馆?无论你是学生或是上班族, 「JWC Coffee Academy」就能你在短时间内实现梦想!

JWC Coffee Academy

大马冠军咖啡师指导 · 三大热门咖啡课程

unnamed-5

Full Time Junior Barista Course

★Contents: 咖啡基础知识、意式咖啡技能、杯测感官训练、手冲咖啡技能、生豆基础知识、烘豆基础知识、服务管理技巧。

★Frees: Academy制服两件、围裙一件、手冲器具Aeropress一组、温度计一支、计量秤一台、杯测器具一组

unnamed-2

Basic Latte Art Course

★Contents: 学习拉花演变历史,钢杯选择对拉花的影响,打发牛奶的技巧,基础咖啡拉花艺术。

*专门给完全无经验,但却热爱拉花的朋友

Advance Latte Art Course

★Contents: 拉花冠军的牛奶与意式浓缩咖啡秘密,针对个人拉花技巧的调整。

*需上过初级拉花课程,或是有基础拉花功底的咖啡师

22

Basic Handbrew Course

★Contents: 由冠军手冲咖啡师亲自传授V60冲泡技巧,了解手冲咖啡与手冲咖啡器具的种类。

*专门给完全无经验,但却热爱品尝手冲咖啡的朋友

★Free: 100g咖啡豆

Advance Handbrew Course

★Contents: 了解影响咖啡风味的冲泡要素,咖啡烘焙度的重要性,冠军咖啡师冲泡技巧与知识。

*需上过初级手冲咖啡课程,或是有基础冲泡手冲咖啡功底的咖啡师

★Free: 50g咖啡豆

3c

JWC Coffee Academy ‧ 古来宽中咖啡分享会

JWC Coffee Academy较早前到古来宽柔中学与学弟妹们分享了如何做出创意咖啡与彩虹拉花,让大家看得精彩,也喝出滋味!分享会当中,主讲人除了让同学们有机会尝试制作拉花咖啡外,同时也激发了学生的探索欲望。相信这短短的一小时内,许多多同学们也开始对咖啡拉花与精品咖啡有着更深的了解与兴趣。

*如果你也想报名以上的的咖啡课程,也别忘了拨打热线询问 ,或直接亲临Just Want Coffe,The factory30报名,周日与周末课程均有开设!

JWC Coffee Academy

10888777_319306068278741_768920992364503069_n
 30, Jalan Mutiara Emas 5/3, Taman Mount Austin.
9am-10pm (Mon – Sun)
013-7033999 / 014-3820797

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。