Crazy Fun w Inflatables: 这里能玩水上巨型人体球 · 刺激充气堡攀岩太好玩

在难得可放松的周末时光,除了做自己喜欢的事外,现在的孩子们却有永远上不完的补习班与才艺班。本该是快乐的童年,却被大人们填满。其实在新山,有很多适合周末亲子游的选择,动静皆宜。而这次所介绍的亲子活动,就能让你不需花太多时间,也能让孩子们玩得尽兴而归:

edm_crazy-fun_fa_low

周末带孩子去游乐园玩是家长的选择,又软又梦幻的充气城堡更深得孩子们的喜爱。由 SP Setia JB 呈现的 「Crazy Fun with Inflatables」,就于来临的9月24日(周六)早上11点至傍晚5点登场,入场免费。现场将汇聚4款充气堡的游戏设施,像是充气堡攀岩、浆船和泳池。另外,你也能带着孩子们一起感受水上巨型人体球 (waterball) 的刺激乐趣。诶,说不定身为家长的你还会比孩子们更兴奋呢!

 24 September 2016 (Saturday)
 11am – 5pm
07-237 2255
 Setia Tropika Sales Gallery (No. 10, Jalan Setia Tropika 1/21, Setia Tropika, 81200, Kempas Johor Bahru.)
 Waze导航: 请搜寻”Setia Tropika Sales Gallery

It’s Rock Climbing! 充气堡攀岩

a-crazy

只有户外岩石攀岩才刺激吗?其实充气攀岩也能带来一样的刺激与挑战!借由触摸充气岩石,让孩子们自如地伸展四肢、摆荡身体,同时增进平衡感、高度适应力、专注力、手眼协调及韵律感。要是不小心跌下来了,也丝毫没有痛楚感。爸爸妈妈这次大可完全放心地任由孩子们攀爬吧 (笑) !

Waterball Challenge! 水上巨型人体球

a-crazy-3

前阵子火红新山的waterball,不但连旱鸭子都敢玩,还能尝试水上行走的轻功,而现在你也能在Setia Tropika体验水上巨型人体球了!适合大人小孩玩乐的waterball,只要往内坐或站,就可感受人体在水面上漂浮的感觉了。热浪滚滚,有什么能比在清澈凉爽的水中玩人体球更过瘾的呢?

Try Paddle Boat! 专属儿童小船

a-crazy-2

专为儿童设计的小型船只,就能为常年生活在都市中的孩子们带来不同的身体感官体验。只需坐入船桨中,无需手持划板也能在水上游走。看他们逗趣的模样,爸爸妈妈们看了也开心!

Inflatable Pool! 充气堡游泳池

a-crazy-4

炎炎夏日,最棒的消暑活动莫过于就是游泳了。如果你的孩子特别爱玩水,那么这个设置于户外的大型充气堡泳池更不能错过。经由特别设计的浅池高度,让孩子们可以安心地在父母视线内玩水享乐。////温馨提醒: 家长们记得多带一套换洗衣服给孩子们喔!

「Crazy Fun With Inflatables」

 24 September 2016 (Saturday)
 11am – 5pm
07-237 2255
 Setia Tropika Sales Gallery
(Jalan Setia Tropika 1/21, Setia Tropika, 81200 Johor Bahru.)
 Waze导航: 请搜寻”Setia Tropika Sales Gallery

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。