Comic Bounce: 生活再忙碌也要小疯狂 · 前所未有的动漫派对就在本周夜晚

ss-cover-new

青春流逝也不愿将就年龄,生活再忙碌也不想忘了疯狂。难得的连假就是想大肆的享受每一天,与身边人庆祝生命存在的时刻。喜欢与熟悉的人、熟悉的笑声、美味的食物与啤酒音乐相聚,那样的瞬间也是种微幸福。这个周末,不妨与三五好友相聚小酌一下,感受酒精在舌尖与喉间的温度。


14369873_771097919660199_6403421696150946462_n

由 S Seven Bar & Kitchen 与 Heineken Malaysia 荣誉呈现的「S . Seven Comic Bounce」动漫角色派对,将从本周的9月16日与17日晚上10点开始一连举行两晚。这场久违的夜晚狂欢派对现场,除了有性感可爱的动漫女郎惊艳现身外,还有专业DJ歌手的精彩打碟演出,必定将high翻全场!另外,凡出席此派对者,都有机会获得主办单位免费派送的啤酒。欲知更多节目亮点,请继续往下看:

– 派对活动亮点 –

ss-s

性感动漫女亮相:装扮各种动漫角色的性感女郎将亮相整晚,还可在拍照环节与她们合照。
免费针筒鸡尾酒:出席的宾客将获得由性感可爱的动漫角色女郎免费派送的针筒型鸡尾酒。
动漫吉祥物现身:萌翻天的懒懒熊 Rilakkuma 也将在现场为你献上逗趣舞蹈表演。
专业DJ打碟演出:随着DJ现场制造的混音曲子让现场气氛推翻至爆点。
 精彩赛事争胜负:即兴赛事随时进行,胜出者将获得神秘礼物一份。

– 索取免费入场券 –

ss-miffy
想获取免费的 「S . Seven Comic Bounce」动漫角色派对入场券,只需在9月16日-9月17日2PM至5PM于City Square Johor Bahru、KSL City Mall购物商场中寻找动漫女郎的身影,就可当场获得免费入场券。如果时间无法配合,那么你也可以选择到 Crossover Concept Store City Square、Undefine Concept Store City Square、Flowers in The Window Cafe、Roost Cafe、Unique Expired Saloon其中一家店面索取免费啤酒与入场券。

– 获取免费啤酒方法 –

另外,除了索取免费派对入场券外,只要跟随以下方法还能让你不付钱畅饮无限啤酒:
★ Dress Comic! 只需装扮成动漫角色中的人物扮演,就可免费获得一支啤酒
★ Just Dance! 现场也将进行相关游戏与活动,让你赢取免费啤酒!

– S . Seven Bar & Kitchen –









「S . Seven Comic Bounce」

 2016年9月16日 – 17 日 (星期五&六)
 10pm 开始
016-813 6678
 S Seven Bar & Kitchen
(Suncity Plaza, G07, Jalan Kuning Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru)
 Waze导航: 请搜寻”Suntec Plaza

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。