Running Pets: 新山首创年度大型宠物嘉年华 · 各类迷宫障碍挑战赛等你报名

running-pets-cover
Print

有养宠物的你,除了偶尔到宠物咖啡馆坐坐、出席宠物聚会等,现在你也能和它一起参与新山首创、也是本年度最大型的宠物嘉年华了!由 SS Design Thematic 举办的「Running Pets Event 奔跑吧!宝贝」,就即将在11月5日和6日 (星期六&天) 热烈进行。在这次的嘉年华活动中,除了有最受瞩目的宠物迷宫探险外,还有宠物时装秀比赛、宠物吃货大比拼、宠物游乐园、宠物赛跑、宠物摄影、儿童填色比赛等。想带着毛孩参与任何一项比赛的粑粑麻麻,请继续往下看:

 2016年11月5日 – 6日 (周六 & 周日)
 早上10点 – 傍晚6点
 Linear Park, Taman Desa Tebrau
(Aeon Mall Tebrau City 隔壁的公园)
 Quety 012-7036 936/ Raymond 016-7083 689/ Ann Ney 016-7588 069

★ 宠物迷宫探险

Maze Runner – Pets Competition

1-maze-new-2

自认对家里的宠物训练有术?在这场宠物迷宫探险中,主人需引导宠物走进迷宫内,勇闯各种专为宠物而设的障碍物体如跨栏、隧道、雪糕筒等,再寻找6项指定宝物并与它拍照。成功在60分钟内完成所有项目者,主人与宠物各可获得1个奖牌,共2个奖牌!所有参赛者将获得免费礼包1份 (包括毛巾、礼券等)。

  • 参赛资格:不限大小、种类的猫狗宠物
  • 活动日期:2016年11月5日 & 6日
  • 入场时间:每日的 10am, 11am, 12pm, 1pm, 2pm, 3pm, 4pm, 5pm
  • 详细条规:https://goo.gl/KlJVv1

★ 宠物吃货大比拼

Pets Eating Competition

1a-1

你家的宠物宝贝一看到食物就会迅速秒杀吗?那么这场吃货大比拼肯定不能错过了!每回合的吃货大比拼比赛中,凡在最短时间内吃完碗盘里的宠物粮食后,即可获胜。主办单位将依据宠物体型的大中小型分组,每组每日限额30只宠物参赛,每组每场1名优胜者将可获得价值超过RM30的丰富奖品!

  • 参赛资格:不限大小、种类的猫狗宠物
  • 分组说明:-小型组 (10kg以下)
    分组说明:-中型组 (11-20kg)
    分组说明:-大型组 (21kg以上)
  • 活动日期:2016年11月5日 & 6日
  • 入场时间:**待宣布**
  • 详细条规:https://goo.gl/bqP9Ab

★ 宠物赛跑

Pets Running Competition

1a-5

在每组每回合的单程赛跑比赛中,共有5只宠物一同于起跑点就位 (前脚需在起跑点后方)。比赛开始后,首只率先抵达终点线的宠物将获胜。主人可在终点线使用食物或物品吸引宠物的注意力,以助它快速完成比赛。每组每日限额30只宠物参赛,每组每场1名优胜者将可获得价值超过RM30的丰富奖品!

  • 参赛资格:不限大小、种类的猫狗宠物
  • 分组说明:-小型组 (10kg以下)
    分组说明:-中型组 (11-20kg)
    分组说明:-大型组 (21kg以上)
  • 活动日期:2016年11月5日 & 6日
  • 入场时间:**待宣布**
  • 详细条规:https://goo.gl/IsGRpf

★ 宠物时装秀比赛

Fashion Show Competition

1a-fashion-show

喜欢为宠物打扮各种造型的你,这场比赛最适合不过了。共分为初赛和决赛的宠物时装秀比赛将采取不分组进行选秀,限额50只宠物参赛。只要在比赛前定装穿上最吸睛、最萌趣的服装造型,并于会场内的小舞台走秀摆3组pose,再选择加分题的才艺表演,得分最高者可赢取高达RM2000的现金奖!

  • 参赛资格:不限大小、种类的猫狗宠物
  • 活动日期:2016年11月5日 & 6日
  • 入场时间:**待宣布**
  • 奖项内容:-冠军 (RM2000+奖状+礼物)
    奖项内容:-亚军 (RM1000+奖状+礼物)
    奖项内容:-季军 (RM500+奖状+礼物)
    奖项内容:-优异奖 (奖状+礼物)
  • 评分标准:人气造型 60%、宠物配合度40%、加分题15%
  • 详细条规:hhttps://goo.gl/yb3DST

★ 与毛宝贝野餐

Picnic With Pets

1a-3

即使不想参与比赛,你也可以选择和宠物们进行一场野餐计划!在夕阳西下的午后,悠坐在绿色草坪上边野餐边观赏其他宠物们表演,与其他宠物主人交流认识,也是个不错的新体验。现在起只需通过网上报名,主办单位将为你妥善准备野餐垫、三明治、饮料以及宠物粮食。

  • 活动日期:2016年11月5 & 6日
  • 活动时间:下午5点开始 (4点报到)

★ 儿童填色比赛

Kids Colouring Competition

1-coloring

除了一系列的宠物比赛外,现场也将连续两天举办儿童填色比赛。共分为2组进行的比赛中,7至9岁的小朋友可用彩色笔和蜡笔,而10至12岁的小朋友则可用彩色笔、蜡笔和水彩,参赛者需自行准备桌子、椅子和绘画工具。每组比赛中获胜的参赛者,更可赢取高达RM200的现金奖!

  • 活动日期:2016年11月5 & 6日
  • 活动时间:下午3点开始 (2点报到)
  • 分组说明:A 组 category (7-9 岁 age)
    分组说明:B组 category (10-12 岁 age)
  • 报名表格:https://goo.gl/dQzKHJ

– 活动报名费用 –

凡在2016年10月20日 (星期四) 以前报名者,即可以早鸟价格报名以下活动:

1.「宠物迷宫探险」:早鸟价格 RM65 / 当场报名 RM100
2. 「宠物吃货大比拼」:早鸟价格 RM15 / 当场报名 RM30
3.「宠物赛跑」:早鸟价格 RM15 / 当场报名 RM30
4.「宠物时装秀比赛」:早鸟价格 RM50 / 当场报名 RM80
5.「与毛宝贝野餐」:早鸟价格 RM20 / 当场报名 RM45
6.「儿童填色比赛」:早鸟价格 RM10 / 当场报名 RM25

★ 想为宠物们报名以上活动?

请点击「Registration Form」以获得宠物活动报名表格!


Registration Form

—- 请留步,附加资讯 —-

#「特色摊位招租」:为吸引更多人潮,主办单位也在活动会场中展出多个摊位及餐车。目前正进行摊位招租,凡是任何贩售有关宠物用品、宠物美容、餐饮小食、美食餐车的商家们,都欢迎联络负责人。基本设备如各种大小的桌椅、电源供应和风扇都具备完善。联络号码已于底下附上。

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。