吃了再吃! 3家异国料理餐厅任你从早吃到晚 · 消费RM50即获取1对1优惠券

222

很快的,2016年一转眼已剩下3个月就结束了。每到年底,总会有庆祝不完的节日庆典,想与朋友结伴到餐厅用餐聚会,其实真的不需太大花费也能办得到,只要你跟着我们这样做,就会省很大。

省荷包也不省品质,我想这就是吃货们最想追求的吧?偶尔周末或下班后的时光,想以优质美食料理好好犒赏自己,不妨跟随 新山生活誌 / JB City Guide 的脚步,寻找新山本月份的优惠好康吧。这家不断推陈出新的Dining Culture Group (DCG) ,在过去的会员促销中获得不少热烈回响。若你错过上几次促销而深感可惜,那这次的DCG 10月份优惠,相信能马上收服你的小小胃喔!


消费满RM50,额外送你RM50美食优惠券!

你绝对没看错,也绝对别错过!DCG从现在起至10月31日特别推出DCG Food Fiesta优惠活动,只需到DCG所指定的旗下三家分行用餐消费满RM50,就能获得店家额外附送的RM50优惠(消费满RM100,附送RM100优惠券,以此类推,单张收据可换取最多6张优惠券)。从消费之日开始计算,DCG优惠券有效期为6个月,你可以选择到其它DCG旗下的餐厅用餐,让你以优惠券品尝各类意大利、印度与美式料理!严格说起来,这优惠不就比買1送1还来的划算吗?

unnamed
◆ 此优惠仅限用于DCG指定餐厅:The Marcopolo Kitchen、The Spice Kitchen & Bob’s Kitchen
◆ 以下日期不可兑换优惠: * 2016年10月30日 / 12月24日 / 12月25日 / 12月31日 / 2017年1月1日 / 1月28日 /1月29日 / 2月14日
◆ 在单张收据消费超过RM300以上,可换取最多6张优惠券。
◆ 从购买之日开始计算,优惠券有效期为6个月
◆ 食客须在付款前向服务人员出示相关优惠券
◆ 此优惠券不得转让至他人,否则无效
◆ 不能与其他折扣和优惠券一起使用
◆ 用餐人数和时间无任何限制
◆ 可无限量点购任何食物与饮料 (不包括Cold-Pressed冷压果汁与酒精饮料)
Bob’s Kitchen premium dishes将不得使用此优惠劵
◆ 若有任何争议,管理层的决定将会是最终决定

* 不能与其他折扣和优惠券一起使用
* 使用此优惠卷用餐前必须预约
* 一次性可使用最多RM300优惠卷
* 必需将此文章出示于餐厅工作人员以换取优惠卷


【DCG Food Fiesta】配合优惠餐饮品牌

 1. 意式餐厅: The Marcopolo Kitchen

1111
位于Bukit Indah的中心地点,外观就像船只的建筑物呈砖红色,提供美味精致的意大利式佳肴。
35, Jalan Indah 15/2, Bukit Indah, 81200 Johor Bahru
07-2343111
 The Marcopolo Kitchen

2. 印式中餐餐厅: The Spice Kitchen

screen-shot-2016-09-30-at-12-00-23-pm
由来自印度加尔各答的名厨团队,精心打造的正宗印式中餐极具特色,料理所下的香料更是加分。
 Wisma S P Setia, No 0120 Jalan Indah 15, 81200 Johor Bahru
07-237 3311
 The Spice Kitchen

3. 美式餐厅: Bob’s Kitchen

screen-shot-2016-09-30-at-12-00-36-pm
全马首家美式料理自助餐厅,每人RM35可任点美味料理,Ala Carte单点也能满足你的挑剔味蕾!
50, Jln Pertama 1, Danga Utama Commerical Center, 81300 Skudai, Johor
07-5500400
 Bob’s Kitchen

未来持续迎接更多DCG餐厅品牌…

没有最多,只有更多!DCG将在往后日子迎来更多不同概念的异国料理餐厅,让大家以更多优惠好康享用吃不完的美食料理。不过…先到以上这三家分行享有DCG Food Fiesta优惠才比较重要吧!

Cover Photo / (Left) muhdshauqi_

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。