本周有好康! 大型名牌衣展折扣高达70% · 汇集万件服饰为衣柜添新装

喜欢购物的人总会知道,不是所有的国际品牌都能在本地找到,所以大部分人都选择到网络上购买,只要是喜欢的品牌,看上了就会往「Add To Cart」的方向点击。但要说最好的购买过程,那肯定要亲眼认证才能感受商品的好与坏。这样你也可以跟店员交流获取更多有关产品信息;服饰具体的尺码与材质都可以最直观的感受到。只有真正穿在身上服饰,才可发现到底适不适合自己。

unnamed

这是不是你的生活循环?打开家中衣柜,衣服穿来穿去也就那么几件,在特别的聚会或是活动上,总是浪费了不少时间在着装上。若你现在正处于这个阶段,别怀疑,你现在需要的就是为自己好好从新置装一番。这次无需在网上购买,来临周末于Grand Paragon Hotel JB举办的名牌衣展清仓大促销,不仅能为你解决以上的烦恼,高达70%的折扣也还能替你省下荷包呢!

Standard Trade Branded Sale

展出品牌大公开

tommy-hilfiger
bruberry
polo-ralph-lauren
fred-perry
ck
aj
harkett-london
af

Standard Trade Branded Sale

— 品牌人气商品 —





Standard Trade Branded Sale

优惠亮点大公开

11

Event Highlights

◆ 全马最大型的名牌衣展
◆绝对100%正品
◆ 高达70%优惠折扣
◆ 展出高达数十种国际品牌
◆ 男女款、经典款、限量款统统有
◆ 衬衫、Polo衫、潮T皆有
◆ 商品包括特大号XL至3XL

Standard Trade Warehouse Sale

 8-9 Oct 2016
 12pm – 10pm
 Grand Paragon hotel JB (D , Paragon 3 room – Level 1)
 Waze导航: 请搜寻”Grand Paragon Hotel Johor Bahru
 012-406 0528

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。