UFB Garden: 城市钢骨水泥中的温暖绿意所在 · 三合一概念咖啡馆吃出了悠闲

你也许不知道,位于餐厅林立的彩虹花园附近,走一小段距离,稍微离开纷闹的人群,你就会发现这家隐藏式咖啡馆 -UFB-Union Fashion Bar Garden优雅地屹立于街角。店如其名, Garden既有院子般的静谧氛围,门外植物装饰点缀的绿意,更是洋溢着一种悠闲悠然独立的气氛。

1
111111111111

对于新山少有的三合一概念餐厅,你是否也萌生了些许好奇心?时常喝三合一咖啡,却对三合一餐厅没有半点概念?今天,新山生活誌 / JB City Guide 就带你窥探店家所带给大家的惊喜吧!

所谓的三合一概念餐厅,餐点的部分就划分为三,其中包含Bakery Cafe、Full Dining以及Night Bar。是的,大家这次不必烦恼该往哪里去,在同一家餐厅内就能体验不同层次的餐点与饮料,相信这里也能让无暇久坐的都市人找回一丝悠闲。

14183971_325505911117056_3656103385294589523_n

主打三合一的特色餐厅,在餐饮上的表现也丝毫不马虎。翻开餐单本一看,从开胃菜、主食到甜点样样齐全,就像联合国般多元化的美食,有着传统的中餐元素,融合了西式的烹调法,让人有耳目一新的味觉体验,更让人吃出许多的满足。

555

饮料部分有传统的茶与咖啡、啤酒、红酒、鸡尾酒等。用餐的朋友可随心选择餐厅内的普通座位;想要久留的朋友可选择沙发座;如果想与友人在下班后小酌几杯,这里的高脚座椅就像一般的酒吧,再点份下酒小食,相信一呆就会是好几个小时。

14138250_1775782069372794_2996782462577728024_o
4

这里同样是女生们的天堂,不断在甜点上推层出新的UFB,有着鲜少略见的彩虹咖啡、芭菲甜点和一系列卖相颇好的蛋糕,让大家暂时抛开扰人的卡路里,就要好好让肚子填满这些甜蜜滋味。

相信这里的午餐超值套餐也同样吸引,只需在中午12点至3点的时间,就能以一个价格,享用包括开胃菜、主食、沙拉、甜品及饮料的套餐。假若你还没到访过UFB – Union Fashion Bar Garden,在看了一系列的图片与文字后,不妨考虑把接下来的晚餐聚给定在这里吧!

图/ Instagram

Feature Video :: 藏在UFB背后的故事

UFB-Union Fashion Bar Garden

fff
 Jalan Kuning 2, Taman Pelangi, 80400 Johor Bahru, Johor
11.30am – 1am (Mon – Sun)
http://unionfashionbar.blogspot.my/

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。