Romantic Gifts: 谁说只有纪念日情人节才能买花 · 看完新山这三家质感花店心情超级疗愈

买花这件事其实真的不必等到情人节、纪念日这种重要时刻才做,生活在水泥丛林本就压抑冷漠,所以才更需要试着为乏味重复的日子添点小情趣。其实每个女生的心底都有着一份小资情怀,自认是个对生活讲究的人,时不时都会买点鲜花回去装饰下家里?这次,就严选新山三家创新优质花店,下次想买花给自己或是送人的,都不妨可以参考看看。

温暖花房 :: Petals & Twigs

推开白色木质门面,立刻就能嗅到阵阵清新花香,心情也马上变漂亮了。小巧的花艺空间,无论是女孩们最喜欢的小巧干燥花束、多肉植物、植栽、鲜花等简约而有质感的花材,都井然有序地陈列在店里。漂亮的女店长也不惜引进多种外国进口鲜花,让来到这里的人都想把它们通通带回家!

d-copy
36 Jalan Tan Hiok Nee, 80000 Johor Bahru
016-460 8329
Petals & Twigs Boutique

真花蛋糕 :: Willow & Wind

有别于一般显眼浮夸的花束,店家以简约精致包装加上精湛手艺,衬托出清新时髦的花束氛围。店家目前只接受线上/电话订单,实体店面暂不开放,建议大家前两天进行预订。如果你喜欢鲜花与甜点的浪漫组合,店家与Sienna Patisserie合作推出的“真”花蛋糕系列,肯定会让你眼前一亮。

d-d-d
9, Jalan Selatan 8/1, Kawasan Perindustrian Selatan, 81300 Skudai, Johor
018 786 9909
Willow & Wind

鲜花速递 :: One Seventy Flower

每束鲜花不仅设计漂亮,所采用的花材更是优质细腻。店家提供花束、花礼、花篮、盆栽等网络订花及婚礼布置服务,就以溫柔又明亮的花色,喚醒大家對美的感知。其中让人赏心悦目的七色满天,相信90%的女生在收到花的瞬间会感到异常幸福,回到家放在床头边绝对加分。

dd-copy
 Taman Setia Tropika, Johor Bahru 81200
 oneseventyflower@gmail.com
One Seventy Flower

图/Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。