再没理由不运动! 一站式运动用品专卖店PEAK促销 · 全场商品折扣高达50%

ewcw

由于现代生活压力巨大,越来越多的人开始钟情于健身运动,为的就是强身健体,抒解压力。如果你平日就有运动的习惯,或想趁现在通过锻炼提升自己的生活品质?在那之前,不妨把以下的文章看一遍,一系列适品质优、价格更优的运动装备,到「Peak Sport」一趟就能全全买齐!

GOOD DEALS! 运动商品高达50%优惠

ffff

大家都说「好货不便宜,便宜没好货」,但Peak Sport这次配合屠妖节庆推出的促销活动,就能改变你的刻板观念。只需在店内购买任意2件商品,就能直接以30%折扣价购得商品;购买任意3件商品,可以50%折扣价购得。你绝对没看错,买得越多扣得越多,就连篮球鞋款也包括在优惠商品内,老板简直是佛心来着!无论男女生都该趁机为自己挑选一套优质运动装备!*T&C (新品与配件除外)

 26 Oct – 6 Nov 2016
 10am – 10pm (Daily)
J5-13 & 14, City Square.
RM5.90 – RM500++

— Peak Sport @ City Square —

国际知名运动品牌 · 全马唯一的旗舰店





全球拥有近千家专卖店的Peak Sport,遍及欧洲、美洲、亚洲、澳洲等,大多以专业、舒适、耐磨的专业篮球装备,以及休闲时尚为主导。跑步、健身、篮球与女性等各大系列运动装备一次到位。至于配件,如水壶、背包、帽子、头带和鞋袜等,都能以最值得的价格一站式购得。





除了专业或与球星同款的篮球鞋外,减震加垫类、稳定类、越野类、休闲类鞋款都一应具全。每季所推出的运动服饰,都有着不可缺少的时尚元素。更棒的是,这里贩售的男女系列商品都相当的平均,下次要陪异性逛街,再也不会无聊发闷了。

— Countdown Promotion —

Day
Hour
Minute
Second

Peak Sport Malaysia @ City Square

Processed with VSCO with lv01 preset
 J5-13 & 14, City Square.
10am – 10pm (Daily)
RM5.90 – RM500++
Peak Sport Official

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。