Matcha Lover: 抹茶控再也逃不掉 · Uncle Tetsu浓郁起司抹茶系列一吃就爱

抹茶的美好一旦爱上就很难抽离,如果你也是个不折不扣的抹茶控,相信以下的内容会令你兴奋不已!最重要的是,除了有抹茶口味的新品即将面市外,本周店家也将推出一系列好康优惠,让你以超值的价格享用这绝无仅有的抹茶起司甜点,如果再配上一杯咖啡,绝对是满满的幸福。

rrrrrrrrr

是的,抹茶甜品的热潮似乎越演越烈,现在连日本九州著名起司蛋糕专卖店「Uncle Tetsu Cheesecake」也跳出来诱惑我们意志薄弱的内心!这款朴实外观下的湿润蛋糕体,含有浓郁的抹茶的芬香,恰好与淡淡起司相得益彰。既清爽又不腻口,相信很轻易就能成功征服女孩们的味蕾。

ffffff

虽然身为抹茶控却也不是无条件的热爱抹茶,最怕遇到吃没有几口就无法再续口的抹茶甜食,但Uncle Tetsu所推出的抹茶起司蛋糕却没有这样的问题,除了刚出炉时的最佳赏味,冷藏一夜后也别有一番风味。无论如何,这蛋糕看在抹茶控的眼里,就如同钻石般让人覬覦不已,你也会想吃!

Uncle Tetsu :: Matcha Series

11
22
f-f-f-f-f

想尝一口抹茶起司蛋糕,现在马上就能做到!从10月28日至11月6日,凡到Uncle Tetsu购买抹茶蛋糕与其它人气商品,都有一系列的好康优惠等着你。而你准备好和小编一起排队抢购了吗?

28 Oct – 6 Nov 2016
— Promotion Highlights —


10月28日/凡购买抹茶起司蛋糕,第二份商品将直接折扣50%
10月29-30日/全天候仅售抹茶系列甜品
10月31-11月6日/所有抹茶系列将有10%折扣

**T&C

Uncle Tetsu ‧ Countdown Promotion

Day
Hour
Minute
Second

Uncle Tetsu Cheesecake @ Johor Bahru

12208850_173387796340191_1743851323353359172_n
 47, Jalan Austin Heights 3, Taman Mount Austin.
10am-9pm (Mon – Sun)
AEON Mall Tebaru City, Second Floor
10am-10pm (Mon – Sun)
 http://www.uncletetsu.com.my/

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。