Love Story: 用如此美好的方式来纪念爱情 · 让Mondore Bridal为你颠覆传统拍摄婚照的形式

…and the Prince and Princess live happily ever after.
—–The End

5
2

这世间就有一种情感,让两个相爱的人决定携手共度一辈子。从相遇、相识、相知、相爱到彼此相许,是多么难能可贵的事,当然希望将这份喜悦透过照片永久保存下来。而一张完美的照片,画面不仅要好看,背后传递的动人故事更为重要。随着不同时代的新人不断追求创新与时尚,一组简而精致的个性婚纱照更能衬托出情侣间浓浓的幸福气息,让最简单的方式记录两人之间的纯粹爱情。

d1
collage-copy
d4

一组完美的婚纱照,是每个女孩从小到大的梦想。成立于1997年的「漫都丽Mondore Bridal」就像一场婚礼上最重要的证婚人,迄今已见证不少新人爱情故事的他们,背负着幸福圆梦计划者的甜蜜称号,不断力求新变的他们,只为承诺量身打造属于自己的那场梦幻婚礼。

1
8

力求打造多样化婚纱摄影风格与礼服设计的「漫都丽Mondore Bridal」,更由店主亲自到海外进行婚纱礼服采购,并固定季节性更新婚纱时尚。从巴黎、米兰到伦敦,汇聚世界各地搜罗的每款婚纱,凡布料、剪裁、品质到精细手工都非常讲究。无论是超现实的漂浮拍摄手法,或是浪漫唯美的婚纱风情,都会是每个女孩心目中梦寐以求的浪漫婚纱摄影。

b9
b8
b7

即使在婚纱界屹立不倒20年,Mondore Bridal依然紧跟最新婚纱摄影趋势的步伐,不久之前更推出最新作品「Young Love」。自然风格的主题,将日常生活的幸福时刻转换成最淳朴的情感画面。

b2
11
b3

穿上轻松舒适的宽松上衣,一起上演”闺房秘事”。小两口之间爱意缠绵的小举动,却正好反映最自然的幸福。不同于传统婚纱照的制式化,像这样两人之间自然的相处模式,更显甜蜜独特。

b4
c1

偏好自然写意感觉的新人,穿上休闲服,造型方面自然限制不大。恋人只需随心所欲地走动,对着镜头流露出平常相处的恩爱模式,摄影师负责记录这美丽的画面即可。

c2
b6

有别于其他阵容鼎盛的奢华婚照,尽现活泼的婚纱照洋溢着简单随性,新人流露出的甜蜜之情更是羡煞摄影团队,更衷心为小两口感到高兴。

我相信,能够在最美好的年华遇见你,就是最幸福的事。Young Love, Forever Love.

Mondore Bridal 漫都俪

d1
 68 & 70, Jalan Perwira 1, Taman Ungku Tun Aminah, Skudai, Johor
10am-9pm (Mon – Sun)
 07-558 8437

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。