RM8就能吃牛扒! 多人享美式料理也无需花大钱 · 每人平均消费仅仅RM12起

涨涨涨!经常感叹万物皆涨只有薪水不涨?发工资后的数十天,想为自己精打细算省荷包,却在难得的周休二日想吃顿好的犒赏自己?别担心,你的心声我们听到了… 怎么花小钱吃大餐,绝对是每个小资的必备技能,接下来为你送上的「BOB’S KITCHEN」美食优惠情报,势必能让你吃得饱花得少。切记:涨价沒在怕,来这就对了!




不断推陈出新的BOB’S KITCHEN,前阵子就以「RM35任点任吃美式buffet」打响名堂,至今仍吸引许多食客前往光顾。主打贩售美式正宗料理,其它还包括口味层出不穷的现代墨西哥菜,混搭起来风味无穷。放松不拘谨的环境、丰富的料理选择、大份量的佳肴餐点,你也期待着店家将会推出怎么样的惊人优惠吗?

最低价从RM8起 · 50款美式料理任你挑

14915200_1606528412707193_8908135861132005192_n
14925665_1606528396040528_3155110145662877711_n

如果自认不是个大胃吃货,那店家所推出的全新好康优惠也许正适合你!想以RM8的超值价格吃到原价RM50.99的鲜美澳洲牛肋排?对,这是真的!现在只需从菜单中以RM16的价格选择第一道菜,接下来的第二道至第五道菜便能够以RM14、RM12、RM10和RM8享用。第六道以及之后的菜肴将重复序列,以RM16的价格开始计算,最后再以RM8的结尾。

5人同桌享美食,这样就能省更多!

经小编精打细算后,只要在5人同桌的情况下,就可以平均RM12的价格吃,从多达50款佳肴中选上一道主食。好康不分日期,不分时段,想怎么吃、吃多少都行!尤其对小资族和家庭来说不但可以省钱还可以吃得更精更饱,这根本就超级划算的嘛!**用餐人数无任何限制







◆ 此优惠将全天候供应,包括公共假日
◆ 仅限堂食使用,不得用于外带
◆ 不能与其他折扣和优惠券一起使用
◆ 用餐人数无任何限制
◆ 提前预约位置,以免向隅
◆ 若有任何争议,管理层的决定将会是最终决定

Cover Photo /  (Right) Sandy Low

BOB’S KITCHEN

screen-shot-2016-11-14-at-4-07-53-pm
 No.50, Jalan Pertama 1, Danga Utama commercial Center, Skudai 81300
11.30am-11.00pm (Sun-Fri) / 11.30am-12am(Sat)
07-550 0400

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。