无论哪个年龄段,总是对手摇茶饮爱不释手?时不时萌生想喝的冲动?若没喝上心情会莫名失落?只能说... 这确实是一种瘾。在这世界的一隅,茶饮专卖店早已普及如便利超商,而在中国拥有上百家分行的茶饮连锁店,无疑是「Royaltea 皇茶天下」。作为茶饮界的龙头老大,更将茶饮文化演变成为另一种新潮、时尚、有品位的表现。此刻,你也想手持一杯他们家的招牌茶饮吗?

新兴茶饮概念 · 全马首家分行

Processed with VSCO with hb2 preset
yy

对年轻人而言,传统的茶饮习惯一向被冷落一旁,甚至是一种小众格调。但自从「Royaltea 皇茶天下」入驻新山后, 仿佛一夜之间席卷吃货圈,大家都在探寻它的踪迹。下回驱车到Sutera街区时,别忘了这家格调雅致的茶饮空间,里头散发出的阵阵幽香,不浓不淡,也足够让人倾心不已。

Processed with VSCO with hb2 preset

延续了外观的木质色调,店内设计装潢集结了现代优雅与时尚格调。斑驳的墙面和裸露的砖墙打造出的轻工业风,再搭配英式复古皮革沙发与木质桌椅,更是替空间增加许多温度。仔细想想,比起一般的茶饮连锁店,这里的环境更像是一家质感咖啡厅。清新的茶香扑鼻而至,再搭配一曲好音乐,人生还有比这更惬意的事吗?只能说,品茶本身就是一种极优雅的享受啊!

以现代科技,诱发传统茶饮魅力

Processed with VSCO with hb2 preset
44444

喝过皇茶的人自然懂,但没喝过的,或许很想知道:皇茶究竟是怎样的一杯茶?来自台湾高山乌龙茶、绿茶与红茶做为茶底,加入真正的玫瑰、樱花等花瓣进行加工,做成1包只泡1次的三角茶包。客人在点单后,服务员才会使用专门的萃茶机进行180秒的萃取,出来的茶汤不仅新鲜,还能保留花香和茶香。按现代的时髦话讲,它就像是茶饮界的“小鲜肉”,新鲜的程度可是不在话下。

首创芝士奶霜系列 · 超乎你的味觉想象

Processed with VSCO with hb2 preset

你对奶盖类茶饮依旧停留在原味奶盖?那也许皇茶首创的芝士奶霜系列,就能打破这一成不变的既定框架。店家选用澳洲进口的新鲜芝士,打制口感清新的芝士奶霜,再搭配精选的茶底:桃香乌龙樱花乌龙荔枝红茶宇治抹茶… 单看名字就觉得吸引!而芝士系列在茶香味够、芝士味香、口感绵滑的前提下,让客人喝完后都不觉得腻口,才是整杯饮料的神奇之处!

零反式脂肪 · 要喝不怕肥

若觉得奶茶卡路里过高,那你就错了!独家配方新鲜打制的奶霜,完全零反式脂肪,足足三厘米厚的芝士奶盖,也能完全健康地喝下!以下为你揭晓的,就是这大名鼎鼎的首创芝士奶霜系列,看看是不是很吸引你呢?

111

芝士宇治抹茶(RM12.90) - 抹茶控的必点之一,清新怡人的抹茶香,搭配浓郁的芝士,在舌尖上擦出美味的碰撞,想一喝到底都不是问题。

jjj

皇芝士红茶 (RM10.90) - 采用上等红茶融合芝士味道,口感润滑不涩。咽下后片刻,舌尖到喉咽深处还有甘甜的感觉,赞!

 八大茶饮系列 · 搭配特色小食

Processed with VSCO with hb2 preset

店家同样贩售天然鲜果茶、传统奶茶与手工咖啡系列,这里也将为顾客提供一系列的小吃料理。但餐单上最让人摸不着头绪的茶饮系列,绝非「金枕榴莲」莫属!在这里先卖个关子,想知道这些组合将会带来什么样的味觉惊喜,也唯有自己前往尝鲜了!

88

服务会特别交代,茶饮送到后无需用吸管,直接打开杯盖倾斜45度角,大口一啖下去,喝到上下两层。这时,嘴边瞬间沾满了白泡沫,让恋人忍不住为彼此留下可爱淘气的证明。在照完像后,也记得把嘴上的“白胡子”舔一舔才行!

Royaltea 皇茶天下 @ Johor Bahru

15073417_1036431749798606_1709903610108034574_n
 23, Jalan Sutera Tanjung 8/3, Taman Sutera Utama, 81300 Skudai, Johor.
011-3422 9888