我要下载Heng Heng! 首个属于潮州人的手机游戏App · 认识传统文化边玩边赢丰富奖品

teochew-festival-hengheng

–   Heng Heng Mobile Game App   –

heng-heng-interface

兴兴 (Heng Heng) 这款手机游戏以潮州粿品作为主题进行设计,一点进游戏里头便可看见清新简洁的界面,伴随着一对金童玉女为你解说游戏玩法。游戏开始后,你更是可以看到各色设计小巧玲珑的 “Kueh” 随着你的指尖滑动而四处跃动,造型十分可爱。

「兴兴」的玩法非常简单,只需于时限内将相同类型的 “Kueh” 往上、下、左、右滑动合并就能得分。同时,游戏的操作界面友善易懂,让人很快就能上手,开始与其他玩家进行 PK 一拼高下,玩着玩着就上瘾了!

heng-heng-teochew-kueh

更重要的是,玩「兴兴」还能让你赢取丰富礼品!从10月25日开始一直到12月5日期间内,每周成功晋级至最高分的前十名玩家都可以享有丰富礼品礼券,包括最高分得主可获得价值 SGD149 的 Lenovo Tab3 7 Essential Tablet,第二名与第三名可获得《新加坡潮州节2016》价值 SGD100 的礼券以及第四至第十名可获得《新加坡潮州节2016》的免费入场券一对!

heng-heng-prizes

另外,在10月25日至12月5日期间内的所有玩家中获得最高分的前十名还可以享有其他更丰富的礼品礼券,包括价值 SGD500 的鼎泰丰餐券、Lenovo Yoga 900 Tablet、汕头三天两夜双人机票与住宿以及价值 SGD2388 的 SK 精美金牌套装!现在就到 App Store 或 Google Play 免费下载这款游戏,利用空档击败对手,轻轻松松把奖品赢回家!

「兴兴」是新加坡潮州八邑会馆为配合本届《新加坡潮州节2016》所开发的一款手机游戏应用软件,期望通过这款游戏帮助玩家们更深入地去认识潮州美食小吃,借此进一步推广潮州文化。

–   Teochew Festival Singapore 2016   –

teochew-festival-banner

你是不是也常常在想自己为什么会生于斯、长于斯?来自中国的先辈经历了些什么才让我们得以拥有现在的一切?历史是昨天为创造今天所做的准备,也是先人为奠定后人的美好生活所打下的基础。《新加坡潮州节2016》在时隔两年之后重磅回归,准备再次为你我带来一场时空倒流,让我们去感受最道地的潮州味,去享受潮州人的吃喝玩乐!无论你是不是潮州人,都欢迎你来跟我们一起去认识历史、体验文化。Let’s Go!

9 Dec – 18 Dec 2016
10:30am – 9pm
Sands Expo and Convention Centre Level 1 Hall A
Teochew Festival Singapore
SGD10

凡于2016年11月30日前购票者,都能享有10%早鸟优惠,只需 SGD9 即可购得门票,而所有 Passion Card 持有者还能享有额外的10%优惠票价。** 另外,为了回馈大家对《新加坡潮州节2016》的支持,每位访客都能享有3元的餐饮与土特产品的消费回扣!

售票处:
▪ Chui Huay Lim Club (醉花林俱乐部)
▪ Teochew Poit Ip Huay Kuan (新加坡潮州八邑会馆)
▪ SK Jewellery (Tampines Mall, Vivo City, Causeway Point, Jurong Point, Serangoon Nex)
▪ Thye Moh Chan (Paragon, Chinatown Point)
▪ Toast Box (BreadTalk IHQ, Bugis Junction, Shaw House)

** 门票只限当天使用,不得对款、兑现或退还。 身高1.2米以上的儿童均需购买门票。

想知道更多关于《新加坡潮州节2016》的最新消息?请关注:

Event Countdown

Day
Hour
Minute
Second

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。