Botanicus: 小资最爱! 超优惠圣诞礼物推荐清单 · 欧洲有机护肤品牌不再贵

眼看浪漫的圣诞节即将到来,即使无法感受国外的温馨圣诞气氛,但与闺蜜朋友的交换礼物环节更是不会少。相信大家都希望收到打从心里喜欢的礼物,如果你恰好也在为挑选圣诞礼物而烦恼,那这次我们为你准备的超高CP值礼物首选清单,必定让你不再怕送错礼,也不必担心荷包空空。

img_1668

由于每个人的肤质不同,在挑选礼物时,不难发现许多人不敢选择护肤品送礼。这家位于新山的东南亚首家Botanicus专卖店,不仅所有纯天然有机产品100%从欧洲原装进口,店主更特别引进适合亚洲人的产品,包括手工皂、天然洗发精和护肤品等。为配合圣诞节到来,Botanicus更推出了CP值超高的圣诞礼物,无论是自留或想要送上精致贴心的圣诞礼物,都是趁机入手的最佳时机:

 Botanicus · 品牌介绍

botinicus-internal-c

以欧洲中古世纪传统技术制作一系列纯天然有机护肤品的Botanicus,被誉为捷克国宝级的护肤品采用纯天然、纯有机植物和最纯朴原始的手工制成,并产自300多公顷的自家有机植物园内。拥有600多年历史的独家植物完封技术,也是目前市面唯一通过3项欧盟有机认证 (有机种植认证、有机产品认证、有机保养品认证) 的护肤品,就连台湾名模隋棠与英国皇室查尔斯王子都爱用!

#想要送给闺蜜们…

「优惠1」纯天然手工皂 ‧ 每2款只需RM89


2

说到Botanicus,就必定想到人气明星商品——手工皂。选用新鲜有机花草果为原料,并以独家600年完封植物活力的传统技术,将原料的活性成分完全被锁住,让你在深层清洁保养肌肤的当儿,达到温和不刺激的自然触感。共分为有机皂精油皂天然花果皂天然特殊皂天然复方皂等5款系列,以满足不同肤质的需求。每块手工皂特别添加的罕见植物精华,送给闺蜜最适合不过了。

#想要送给上班族…

「优惠2」护手霜护肤乳 ‧ 全款买一送一

3

经常呆在冷气环境内的上班族,肤质容易变得干燥无光泽。在保养脸部的同时,更别忘了女人的第二张脸——双手。 有助改善干性肤质的玫瑰护手霜,富含珍贵的高品质玫瑰精华,具有保湿嫩白及调整暗沉肤色的功效。另一款适用于脸部及全身的芳疗护肤乳 (Treatment Cream),天然花草成分帮助滋润、淡化疤痕、修护皮肤等效用,淡雅香氛与市面上添加香料的乳霜完全不一样。

#想要送给家人们…

「优惠3」指定护肤产品 ‧ 全场买二送一


★纯植物精油洗发精:绝不添加硅灵和SLS成分的洗发精系列,利用不同功效的纯植物精油,以天然成分为受损秀发进行调理,并改善毛囊不健康、头皮屑、头发干枯、受损、发量稀少等问题。
★玫瑰眼霜:结合高质量玫瑰纯露、玫瑰油、蔷薇果精华的滋润眼霜,有效强化眼周肌肤弹性,并帮助美白、提亮、保湿、抗细纹等功效,超大分量的眼霜让你告别熊猫眼不再是件难事!
★玫瑰保湿化妆水:采用顶级大马士革及保加利亚玫瑰萃取精华制成,通过蒸馏水方式提炼的玫瑰露有助细胞再生、血液循环、新陈代谢、保湿、舒缓镇定,并消除肌肤和眼睛的疲劳感。

//凡购买以上Botanicus眼霜、化妆水和精油洗发精系列,更可享有买2送1的超值优惠。一个送给自己、一个送姐姐/妹妹、一个再送妈妈,这个圣诞节就决定这么过吧!

# 限时圣诞促销活动倒数

Day
Hour
Minute
Second

Botanicus · 店家资讯

img_1766
1. Level 2, Johor Bahru City Square
2. Branch Store: Sunway Pyramid Level 1 Lot F1.69, HERZ
3. 1 Utama KL, Lot F110 (Old Wing), HERZ
 10am – 10pm (Mon-Sun)
 www.mybotanicus.com

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。