每口都幸福! Uncle Tetsu推出圣诞惊喜礼盒 · 蛋糕+起司塔优惠组合就是要买

uncle-tetsu-111

每次经过店门口,无论是扑鼻而来的香气或是正在排队的人龙,总是能吸引我们在门外探头徘徊一下。新山吹起一阵起司甜点风,但我们始终无法忘记最初的那个味道——Uncle Tetsu。外皮烤得酥脆、内陷香浓顺滑的起司塔还有口感浓郁绵密的起司蛋糕,让起司控怎么招架得住?

uncle-tetsu

配合来临的圣诞节,Uncle Tetsu推出惊喜优惠:即日起至12月25日,只需以RM33.80即能购得包括1个招牌起司蛋糕以及4个半熟起司塔的优惠组合,而且还能任选口味!另外,Uncle Tetsu也推出了圣诞特备包装,盒子底部附有一张10%回扣券,有效日期至12月31日。换句话说就是你买得越多Uncle Tetsu扣得越多!温馨提醒:每人每次只限购买两套优惠组合。

–   Promotion Highlight   –


Christmas Promo Set
21 Nov – 25 Dec 2016
只需以RM33.80就能购买到包括1个招牌起司蛋糕以及4个起司塔。

10% Voucher
21 Nov – 31 Dec 2016

圣诞包装盒子底部附有一张10%回扣券,可于下一次购买时使用,有效日期至12月31日。

 

uncle-tetsu-222

独乐乐不如众乐乐,在这个与亲人好友同欢共庆的日子里,就是要大家热热闹闹齐享美食!今年的圣诞节,我们不吃树桐蛋糕,而是到Uncle Tetsu去购买每日新鲜出炉的蛋糕及蛋塔,让香浓cheese继续征服你的味蕾!

Uncle Tetsu · Countdown Promotion

Day
Hour
Minute
Second

Uncle Tetsu Cheesecake @ Johor Bahru

12208850_173387796340191_1743851323353359172_n
 47, Jalan Austin Heights 3, Taman Mount Austin.
10am-9pm (Mon – Sun)
AEON Mall Tebaru City, Second Floor
10am-10pm (Mon – Sun)
07-364 7777
 http://www.uncletetsu.com.my/

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。