别再让眉毛NG! 想当素颜正妹的妳就必须尝试韩式雾眉 · RM399限时优惠+额外赠送礼券

11111111

You are not alone! 相信所有无眉或稀疏眉女孩都懂,妆前妆后有没有眉毛真的差很多,但看似简单的画眉步骤,无论是粗细、角度、眉形都相当重要。再加上韩式平眉画法的风靡,虽然知道要平拉,却老是不小心撇成蜡笔小新眉,不只耗时还把好心情给搞砸。别在让你的眉毛NG,想做个自信女王,就从眉毛开始!而每次画眉都要看手气的你,以下就看清楚自己到底哪里出错了吧!

欧美亚洲眉型大不同

1111

眉型就是重要的第一步骤!常常觉得欧美系那种幅度大、过于硬笔线条的眉型较适合西方人的深邃五官,而幅度稍微平缓的眉毛比较适合亚洲女生咯!

眉毛长度拿捏不准

222

过长又下垂的眉毛容易给人浓艳,亦或是装可怜的效果,营造出楚楚可怜的无辜感;太短的眉型则容易给人过于呆版的无聊印象,也是一个NG大忌哦!

眉毛太粗变呆板

eeeee

画上韩系粗眉最容易出错的就是眉毛的粗细拿捏,不只给人呆板的形象,还会离女人味更加遥远,必须要与自己的眼型、眼距相符,才能达到最完美的效果啊!

整齐眉毛才是王道

11111111

参差不齐的眉毛可是降低脸部精緻妆容的关键点,好不容易花时间上好的精心妆感可是会因为毛流杂乱而沦於邋遢感,NG!

跟我一起这样做,打造零NG眉型!

或许画眉对你来说并不是件大问题,但相信女生都曾经在雨天、运动流汗、游泳戏水、脸上出油等情况下,让出门前画得美美的眉毛,在不经意间就消失不见。假若你想拥有清新自然的妆感,即使不化妆也能拥有精神焕发的印象。那韩式定妆的主打项目之一,绝对非「韩式雾眉」莫属!



位于Sutera Mall三楼的Cece Beauty & Slimming Therapy拥有韩国独家技术,各个眉形改造师平均拥有5年以上经验。想运用雾眉来展现明亮双眸,来这准没错!一般雾眉可维持1至3年,再随着肌肤的新陈代谢逐渐淡去。以下店家所提供的Before & After雾眉照,就足以证明眉形的重要性啦!

sample03
sample01
sample04
sample02

「韩式雾眉」耐看 / 持久 / 不肿 / 不变色

Processed with VSCO with s3 preset
collage2 copy
Processed with VSCO with s3 preset

眉形改造师将依据个人脸形设计出适合眉型,再从中挑选出自己喜欢的色调。一切准备就绪后将进行局部麻醉,接着利用纯植物性质的色乳进行施作,如同用毛笔在纸上画线条,根据每位客人眉毛的生长方向、粗细状况加以设计变化。雾眉过程约1小时左右就能完成,效果如同原生眉毛一般,线条柔和立体,同时使眉形更加浓密自然。照镜子的瞬间,也觉得整个人精神了许多呢!

「韩式雾眉」Cece Beauty 一个价格四种优惠

r4r
为大家争取的独家读者福利你喜不喜欢?你要不要?从即日起至2017年1月20日,到Cece Beauty & Slimming Therapy进行韩式雾眉的读者们,只需完成以下步骤,不仅能以RM399优惠价享有原价RM599的韩式雾眉服务,更免费获赠超值礼券和一次脸部护理教程。想要知道更深一层的日常保养程序,又想进行雾眉的朋友,务必提早两天拨电预约喔!
 
PROMOTION:RM399韩式雾眉服务 (原价RM599)
FREE:60分钟脸部护理教程 
FREE:美瞳线服务回扣RM100 
FREE:RM50产品现金礼卷

想获取独家超值优惠?方法很简单!步骤如下:

1. LIKE Cece Beauty & Slimming Therapy官方专页

2. LIKE 新山生活誌 / JB City Guide 官方专页

3. 现场出示手机证明你已LIKE以上官方专页,并展示这篇介绍文,即可获取超值优惠!

Cece Beauty & Slimming Therapy

Processed with VSCO with s3 preset
 LOT 3-026, Sutera Mall, Johor Bahru.
10:30am – 8pm (Daily)
07-5572866

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。