索取BR1M最后机会! 简单10步骤网上提交及更新 · 2017年一马援助金申请表格

马来西亚首相纳吉早前在2017年财政预算案之中宣布,将再次提升一马援助金 (BR1M) 的派发金额,预计可让700万人受惠。首次申请者必须提呈完整的个人资料,包括受益者资料、银行户头资料,以及联络方式等。当局表示,家庭及E-Kasih扶贫计划下受惠者组别将从2017年1月、4月、6月及9月,分阶段汇入受惠者的银行户头;而个人组别则在明年一月起,一次性发放。现在只需在2016年12月31日前,完成以下简单10步骤,就能立刻更新及申请一马援助金的个人资料:

/ BR1M 2017申请条件 /

15171161_1264189370268398_5278648736637683887_n

★组别1 (RM1200)
– 每月家庭收入少于RM3000
– 已婚人士 / 未婚妈妈 / 单亲妈妈 / 单亲爸爸
-援助金派发日期:2017年2月、6月及8月 (各获RM400)

★组别2 (RM900)
– 每月家庭收入介于RM3000至RM4000
– 已婚人士 / 未婚妈妈 / 单亲妈妈 / 单亲爸爸
-援助金派发日期:2017年2月、6月及8月 (各获RM300)

★组别3 (RM450)
– 每月收入少于RM2000
– 21岁以上的单身人士
-援助金派发日期:2017年2月获RM450

/ BR1M 2017申请及更新步骤 /

najib-brim

如果你已符合以上条件,那你已是合格的BR1M申请者。不过,这个合格的身份必须由自己填写资料,才有机会在2017年索取指定款项的援助金。除了到内陆税收局 (LHDN) 办公室申请,现在你也可以通过网上申请的方式,为自己填妥或更新 BR1M申请表格:

★STEP 1: 点击链接  goo.gl/y56Y5u
★STEP 2: 输入身份证号码 
★STEP 3: 点击 Click Hantar
★STEP 4: 网页将会自动转到申请表格
★STEP 5: 申请表格页面
★STEP 6: 填写相关资料 (家庭状态、申请者月薪、配偶资料等)
★STEP 7: 填写死亡抚恤计划 (若受惠者不幸发生意外,死亡抚恤金代领)
★STEP 8: 输入图中的字体或号码后,点击Hantar
★STEP 9: 会跳出核实资料的视窗,记得在小空格内打勾后,点击Setuju & Hantar
★STEP 10: 完成!

注意!如果你已是BR1M合格受惠的旧有申请者 (曾索取过BR1M援助金),只需点击 http://bit.ly/2hxVh6u,输入身份证号码后点击Kemas Kini Permohonan,更新个人资料即可!

距离申请BR1M 2017的日子还剩…

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。