Spring Meadow: 不需花费百万也能拥有的三层田字型豪华洋房 · 共享三代同堂幸福生活的家

「究竟人的一生中,最重要的是什么呢?」绝大多数人在接近生命尾端时,留下最大的遗憾是:没有花更多时间陪伴重要的人。还记得小时候,只要是过年过节我们都会一起回返乡镇里的外婆家,共享天伦之乐。无论城市的周遭环境如何巨大变换,唯一不同的是,这个让我们聚首的地方现已是能够容纳三代同堂的新家了。


pic2

难得自然醒的周末,唤醒我的不是闹钟,而是隐约飘来的熟悉欢笑声。在房内的私人浴室梳洗后,闻到全能妈妈在楼下准备的早餐香味。唯有这件事,能让我从3楼速奔到暖阳透过落地玻璃门斜落的餐桌上,细嚼慢咽享用早餐。

熟悉的生活脉动,只要用心聆听,就会听见。

 


pic4

在我的家,总有几个熟悉的声音环绕在耳边:外婆外公在室外草坪修剪花草的声音、爸妈打情骂俏的声音、姐姐翻看杂志的声音、弟弟玩电动游戏的声音等。


pic7

a-test-4

至于我的声音,大概是每次从2楼小厅传来的电影环绕声吧。这里也是我最喜欢的小角落,只要把遮阳帘拉上,就能营造出一场浪漫电影氛围。庆幸的是,无论我们再怎么忙碌,都会履行每星期和家人一起运动的小约定。绿荫环绕的两座大型带状公园Linear Park仅几步之遥的距离,边和外公外婆牵手散步,边呼吸空气的自然流动,也是生活中最棒的旅途经验之一。


kitchen-doing-2

这是我们三代同堂的家。

 


a-test-6

这,是我们三代同堂的家。这里住着一位满脸笑容的母亲、幽默可爱的爸爸、爱说故事的外公外婆、霸道又温柔的姐姐、善解人意的弟弟。而你的家,是否和我一样三代同堂呢?






想住在充满舒适氛围且温馨的生活居家,不一定得花上过百万。Country View Group用心打造了Spring Meadow三层豪华田字型洋房,建筑面积达3,467平方尺的永久地契,拥有5+1卧房及6间浴室。位于Iskandar Puteri四季花园的卓越地理位置,毗邻大型主题乐园、购物商场、商业店屋、私人学府、高速大道等。戒备森严的围篱保安和出入智能卡,让人倍感安心。限量单位现已开放出售,每间单位售价仅需RM909k起。

· Country View Group 背景介绍 ·

springmeadow-type-b01

成立于1981年的Country View Group,从最初的大学城 (Taman Universiti) 房屋发展项目,到如今的四季花园 (Nusa Sentral) 高级洋房项目,期间共在柔佛州发展了多达10,990间住宅及商业单位,和5,138间可负担性房屋。对于未来展望,该公司将继续秉持着「Building Homes for Generation」的理念,为更多大众们打造舒适幽静、安全至上、绿意缭绕的优质居家环境。(完)

Spring Meadow 3 Storey Cluster House


 Nusa Sentral Sales Office (GPS coordinates: 1.471148, 103.618296)
10:30am-6pm (Mon – Sun)
 07-509 0888

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。