「资讯情报」赶快到这些银行兑换新钞过个好年 · 大马部分银行兑换新钞日期大公开!

 

农历新年近在眉睫,你兑换新钞票了吗?华人除了换上新衣迎接新一年,也习惯在农历新年期间,使用新钞票来派发红包。为节省资源及开销,国家银行近年来更减产新钞,并鼓励民众使用剩余、仍在循环的钞票。不过如果你是以下银行用户,那你就可以在今年兑换新钞过年了!

BeFd

# 1

– Maybank –

2017年1月18日开始,可前往附近的Maybank ATM提款机获取新钞票。

★ 柔佛分行:Jalan Genuang Segamat / Jalan Tebrau / Johor Bahru Main / Kluang / Muar / Nusa Bestari / Taman Daya / Taman Johor Jaya / Taman Perling / Taman Universiti

# 2

– CIMB –

联昌银行 (CIMB) 共在国内9个地区推出ATM新钞票兑换服务,并从2017年1月19日至1月31日期间,可到以下指定银行进行提款。**CIMB只提供RM10的新钞票,每位用户只限提取RM300,也就是30张RM10的新钞票。

★ 柔佛分行:Batu Pahat (21 Jan 2017, 10am) / Taman Johor Jaya (20 Jan 2017, 9am)

# 3

– Hong Leong Bank –

hong-leong-bank

Hong Leong Bank用户现可透过网上银行服务 Hong Leong Connect,进行新钞票预订。只需完成以下步骤,就可免除排队等候的时间,直接到银行领取新钞!

STEP 1:登录Hong Leong Connect户口
STEP 2:点击Message > Compose > CNY Notes
STEP 3:输入和选择所需的资料
STEP 4:点击Submit
STEP 5:记录你的Case Number
STEP 6:携带Case Number和身份证,到特定的丰隆银行领取新钞

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。