不想下班! 新山最酷办公室让人天天加班不嫌累 · 溜滑梯+娱乐室营造最FUN工作空间

「世上最遥远的距离是… 星期一到星期五。」 

对于朝九晚五的上班族而言,以上这番感慨一定也曾浮现在你脑中吧!上班要上得轻松愉快,工作环境当然会是其中的重要因素。在一个空间里加上几个隔板,隔板里面放着一台电脑、一张办公桌、还有档案柜等基本配备。相信经常面对这样景象的你,时间一旦久了也会心生厌倦。这时不禁让人许下了愿望, 希望有朝一日自己工作的地方也会那么酷…

vvv

或许每个人心中都有自己的梦想办公室,或简约或华丽,像是世界规模庞大的GOOGLE OFFICE,相信人人看了都心驰神往。室内大型溜滑梯、特色造型会议室,加上无限享受的休息室与娱乐室,这样的办公室对上班族而言,就像是个传说,也像是个梦。但你知道吗?大马知名美妆平台 Hermo Malaysia 团队就把这样的超酷工作室真真切切放到了你我的眼前…

HERMO :: 玩乐中寻找工作灵感

ggg

在照顾员工工作时的隐私外,同时在开阔的空间里,设置许多公共使用的座位和空间,像是休闲空间、电视音响、游戏机的娱乐一隅等,让员工可以建立起和同事们邻里般的亲密关系。相信讨厌束缚的职业人在这样的环境下工作,心理上也应该会有所释放吧(笑)。

f f

研究显示,47%的人认为开会是最浪费时间的事,但公司不开会是不可能的。这里的会议室以颜色划分,透明化的隔间会议室,不仅看起来明亮宽敞,更让人感觉没有压迫感!Purple Room有助提升企业印象,重要会议或接待事宜都是在这里进行;Yellow Room则是让人找寻灵感、发挥创意的地方,放置的豆袋椅和巨型泰迪熊,到处都有各种能放松工作压力的设备呢!

gggggg

走近一看,竟还有GOOGLE OFFICE最引以为傲的代表作——长滑梯!有一座两层楼高的滑梯置在公司中央,肚子饿的时候一溜,三秒钟就能直奔茶水间小休片刻啦!

dddd

天花板挑高的大厅,搭配缤纷色彩却不庸俗的设计装潢,像是彩色方块椅和令人看起来心情愉悦的摆设饰品,让人工作起来也特别起劲。也许疏解工作压力最方便快捷的方法,就是到茶水间泡上一杯热饮,享受那无拘无束的缓解时刻。这样的上班氛围才算是最具人性的工作方式吧…

欢迎加入YOUNG & FUN的大家庭

rrr

有人问,在这么FUN的环境内上班,难道就不会影响大家的工作效率吗?答案:当然不会!年轻企业注重人性和自由,一个注重Team Spirit的公司更相信你的能力、尊重你的专业。大家各司其职,这就是新兴企业如此优秀的关键!

「是真的!大家下午3点就能下班回家!」

rrrr

在这里上班究竟有多好?这里就为你整理出在 Hermo 工作令人眼红的几项特别福利,让你看看除了让人称羡的薪资、超棒的办公氛围之外,Hermo是如何让员工们乐在工作的吧!

◆ FUN FRIDAY: 每个月的第3个星期五,下午3点提早下班!
◆ FREE TESTER: 最新美妆产品可免费抢先试用
◆ GAMING TIME: 空档时间能与同事在户外踢足球
◆ TEAM BUILDING: 不定期举办体验式户外团队训练
◆ BD CELEBRATION: 每月将为过生日的员工举行聚餐派对

gggg

别再怀疑!位于新山的知名美妆平台 HERMO MALYSIA 就是这么的Young & Fun!有兴趣加入这个非一般且实力绝佳的团队,享受一个正面积极的工作环境吗?Hermo正诚邀各方专才加入他们的大家庭,你准备好接受挑战了吗…

gg

欲了解更多,请立即点击: http://bit.ly/2lbEcDw

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。