看了就想住! 于城中新地段的投资居住首选项目 · One Sentral服务式公寓享优质生活

家的模样,决定你生活的样貌、节奏、内容。同样的,若把家视为生活的容器,这个容器亦跟随着自己的生活方式而有所变化,起居坐卧、淋浴休憩、煮饭品茶、阅读工作…… 这种种的日常所求,无非安适舒坦而已。而你,曾在脑海中构建过无数次的梦想家园又是什么样子的呢?

f copy

随着生活水平的提高,高品质生活也逐渐成为大众的追求。现阶段想结束租房生活,拥有真正属于自己的家?也许经济适用的小户型房源更适合大部分年轻人的需求。位于四季花园的 One Sentral 服务式公寓,致力于让住户在有格调的环境下享受不单调的精致生活,并在保持私密性的同时拥有更丰富的休闲选择。你相信吗?这样的居住环境简直让人看一眼就爱上…

多元设施服务 · 完美生活素质

r r r r r r

拥有22楼层高的 One Sentral 服务式公寓,于底楼设立的新颖、宽广且多功能的大厅,犹如酒店般豪华高贵。作为访客出入的唯一通关,即能保障住户的安全,更避免陌生人士随意进出。位于豪华大厅的管理层办公室,除了随时待命帮助住户解决居住事宜外,更贴心提供包裹代收一级即将启动的接驳巴士服务,为住户们带来更多便利性。

究竟什么是服务式公寓?

服务式公寓是指为住户提供一个完整、独立、具有自助式服务功能的住宿环境,多元化且便利的内部设施,让住户即使不开车出门,也能一应俱全地享受到居住于此的各种便利,像是底楼即将迎来不同类型服务的商家们在此营业,想办理日常所需的事宜都不是什么难题!

gggg

偶尔卸下快节奏步伐,缓慢地细味起居饮食以至娱乐的每个环节,绝对是现代都市人所追求的生活。在周休二日的悠闲时光,到位于五楼所设立的一站式的休闲空间,就能和家人欢享难得的天伦乐事,像是:半个奥林匹克标准露天泳池、健步公园、儿童游乐场、落地玻璃独立建筑的健身室,以及设有飞镖和桌球的游戏室,也更是住户下班回家后,放松身心的秘密去处。

完善的保安系统 · 家人安危有保障

collage3

无论长期居住或短期租住,安全性都是不容忽视的重要考量因素。多达279部闭路电视已安装在 One Sentral 各个角落以及24小时全天驻守的保安人员,无非就要确保每位住户能够安心入住。另外,每位车主必须靠住户专有的汽车贴纸,通过自动感应系统才能出入停车场。电梯的使用更是必须透过智能卡才能进出住所或使用公寓设施。

毗邻重要地段 · 交通极为便捷

DCIM100MEDIADJI_0025.JPG

邻近区域内,涵盖的设施更包括私人医院、政府机构、著名大学及学院、购物中心、霸级超市,以及即将落成的Nusajaya警察局总部等。在对外交通上,住户将受益于新增的高速公路交流道,享有轻松来往狮城与新山市区的优越便利性。仅约10分钟的车程,即可通过第二通道前往新加坡大士关卡。

投资首选! One Sentral服务式公寓已获入伙纸并可立即入住

b
1

看完后,你是不是也开启了对家居的无限幻想呢?想居住在如此优越的环境氛围,无论是自住或投资都非常合适,其中还设有短租的公寓,让就读临近学府的学生们享有特别优惠。你还在犹豫什么呢?今天即刻洽询「四季花园」专业销售团队以获取更多资讯吧!

想查看更多有关详情?

进入官方活动专页,点击「Click Here」以获得活动最新动态!


Click Here

One Sentral Serviced Residence

Calendar_-front-view-full-res-9515
四季花园Sales Office GPS Coordinates: 1.471148, 103.618296
07-509 0888 / 07-509 7555
10.30am – 6pm (Daily)

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。