如果说

给我一杯 不要加水 也不要加糖

只要新鲜蔬果慢磨的果汁

最好每天都有一杯 营养满分的精华

那该有多好

Slow Juice ▎封面故事
(撰文 : 女子 L / 攝影 : 女子 P)

这也许是现代都市人心中所想,但随着外食族的比例居高,餐餐在外的不良饮食习惯,要做到「天天5蔬果」实在不易。听过无数次的An Apple A Day,也因此未必能Keeps Doctor Away (笑)。想把身体所需营养,浓缩成一杯精华汁喝下,提倡健康慢活主义的Slow Juice就做到了。

collage

身处繁华喧闹的Bukit Indah街头,推开刻有Slow Juice品牌名字的木制门把,弥漫着日系简约雅致的装潢风格,搭配柔和木质家具及小巧摆设,仿佛让这个社区变得有些恬静慵懒。

效仿澳洲的柜台自助点餐模式,无菜单制的巧思拉近彼此的距离,经由服务人员细心解说下,让顾客更能全面了解店家独创的菜单料理,从这几点就能看出店家用心的态度。

100%纯天然蔬果原汁 ‧ 让身体获得双倍营养

采用严选自最新鲜的蔬果原食材,在4°-10°的低温状态下,以冷压 (Cold-press) 技术萃取出的100%纯天然蔬果原汁,是传统鲜榨果汁营养成分的4倍!每天鲜榨多达10种独家研发口味的Slow Juice,坚持不添加水分、防腐剂及糖分,并由专业营养师的调配建议下,让你喝下的每一口,都能使身体摄取平日不足够的蔬果分量,让身体返回纯朴简单的自然生活态度。

随着冷压蔬果汁的普及化,要在众多竞争者中脱颖而出,Slow Juice也自有它的独特之处。采用最先进的慢磨蔬果冷压新科技 (Slow Squeezing Technology™),是利用无尖刀配方的研磨技术,在低温萃取原汁原味蔬果汁的同时,降低空气拌入的几率,让蔬果汁不易氧化变质变色,更能完整保留营养素,帮助身体消化好吸收,进一步维持身体健康美丽。

collage00

共推出10种独特口味的Slow Juice,其中以Love At First Sight为最受欢迎。加了芒果、鲜橙、苹果、柠檬草和奇亚籽,微微酸甜的滋味让人心生好感。奇亚籽增添了滑顺口感,天然甜而不会觉得腻口,喝完马上让人想多喝一瓶!

collage01

“在紧张忙碌的生活日常中,确实难以实践慢活主义的健康生活理念。那不如就以「每日一瓶」的简单方式,让身体获得双倍的营养滋润。”
——Esther & Ms.Lim, Founder of Slow Juice

比起Love At First Sight,配有甜菜根、红石榴、苹果、黄瓜和柠檬的Heart Beet (上),甜味较淡。这瓶宝石红的蔬果原汁,不仅能保护和增加肝脏抗氧化活性,还有助降低胆固醇。散发浓郁蔬菜味的Dr. Green (下),入口后划开的芹菜香味没想象中刺鼻,内含菠菜、芹菜、羽衣甘蓝、罗马生菜和柠檬,拥有最低卡路里的蔬果原汁,是肉食主义者最需要的一瓶。

轻断食减肥疗程配套 ‧ 最低只需RM77起!

轻断食,是间歇性限制食物摄取的减肥法,不必天天挨饿也能轻松瘦。共推出「3日」和「1日」轻断食减肥疗程配套的Slow Juice,就以每2小时1瓶纯天然蔬果原汁代替每日正餐,特别加入姜 (有助暖胃功效) 及柠檬 (中合肉类酸性) 等贴心食材,达到更健康的减肥法。

★ 3日轻断食 (RM299):18瓶100%纯天然蔬果原汁 + 附赠1个保温袋 + 3瓶Slow Juice独创特调的杏仁坚果奶
★ 1日轻断食 (RM77):6瓶100%纯天然蔬果原汁

多款健康轻食料理 ‧ 蔬果汁的最佳搭档

collage000

除了主打100%纯天然蔬果原汁,Slow Juice也推出多款健康轻食料理,举凡从开胃汤品、美式披萨、健康意面、甜点小食等都应有尽有。每人平均消费介于RM15-RM20之间,就能享有一份精致健康的少油、少盐、少糖料理,再搭配一杯招牌蔬果原汁,吃了感觉身体更轻盈活力。

加入鸡胸肉、特调美奶滋等配料的South-Western Egg Roll皮薄陷多,分量恰好。主食方面,推荐酸甜滋味偏淡的Seafood Tom Yum Spaghetti,淡淡咸香搭配弹牙面条非常开胃。另一道Smoked Duck Pizza超薄底如饼干般, 咬下的第一口就会深深爱上!

collage000000

////采访后记: 以不同概念将Cold-pressed Juice做各种有趣的延伸,从店内一角一墙的装潢设计,到蔬果汁包装与成分,都可看出店家的心思。除了提倡健康慢活主义,店家也非常提倡环保,凡每回收一瓶Slow Juice玻璃瓶子,将回赠RM0.50给顾客,而未来也将推出外送服务!

你知道吗?一瓶装有400克蔬果分量的100%纯天然蔬果原汁,比起每天2份水果3份蔬菜,更能有效对抗癌症等慢性病带来的健康威脅!

“RESET YOURSELF:
Reset, Rejuvanate & Re-energize”
——Motto of Slow Juice

e2109995-717a-423f-af4b-10b20c1da8b8

看了以上介绍,是不是也撩起了你内心渴望已久的慢活健康生活态度呢?在来临的3月18日,Slow Juice Cafe所举办的隆重开幕活动就是个很好的机会。为时两小时的活动除了提供免费自助餐料理,你也能一尝以上的健康蔬果汁,好好感受健康生活的氛围。

 18 March 2017 (Sat)
 12pm - 2pm
24, Jalan Indah 8/15, Taman Bukit Indah, 81200, Johor Bahru, Johor

Slow Juice Cafe

 24, Jalan Indah 8/15, Taman Bukit Indah, 81200 Johor Bahru
11am - 11pm (Closed on Tuesday)
 018-767 8333