全新登场! Setia Tropika推出双层排楼最新项目 · 绝佳居住地段绿色城镇现已开放申请

 

总是希望将来自己能拥有一间充满阳光的房子,加上小清新的装修摆设,工作室还有一面大大的落地窗… 渴望在拥有绝佳位置的新山地段中,拥有属于自己的有地房产吗?没错,S P Setia JB 集团旗下即将推出全新双层排楼项目,为你与家人打造舒適奢华的完美社区。想了解有关这项最新房产的更多详情,令人期待已久的模型屋也已设于 Setia Tropika 销售廊等待你的莅临。

final1
unnamed (3)
vvvv

*图片仅供参考

Setia Tropika // 悠闲舒适的绿色城镇

在发展迅速的城市化时代,忙碌的生活往往使你我喘不过气来。正因如此,许多人在寻找属于自己的安乐窝时,更多地崇尚宁静和谐的生活环境,与大自然来一场久违的亲密接触。

ggg

S P Setia JB 所发展的双层排楼项目,是一座推崇悠闲生活的绿色城镇,也是最后一块兴建双层排楼房屋的土地。这里设有郁郁葱葱的绿色公园和街景,更在中心处设有各种娱乐设施、脚底按摩路径,露天剧场、迷你公园等,为你与家人营造一个悠闲安全的和谐社区。邻近设有的医疗中心、购物商场、古来名牌城等,更是便利齐全设施不可或缺的部分,以满足居民的日常需求。另外,24小时驻守的保安亭,更是加强了居民出入保障的保安管理。

ggg

地点优越,位于中心地段,却巧妙避开交通拥挤的问题,提供了当地居民一个更便利和直接的路线通往南北大道,同时也可连接至EDL大道通往新山市区,并将行驶距离减少至18.5公里。相信完善的交通设施和大道规划,便是此双层排楼项目的最大卖点之一。

*你已开始犹豫了吗?不妨点击以下链接,了解这项最新房产的更多详情及享有早鸟优惠吧!

想查看更多有关详情?

*进入活动链接,点击「Click Here」以获得活动最新动态!


Click Here

unnamed

Early Bird :: Now Open for Registration!

 Setia Tropika Sales Gallery, Tropika Welcome Centre, No.10, Jalan Setia Tropika 1/21, Setia Tropika, 81200, Kempas, Johor Bahru
 Waze导航: 请搜寻”Tropika Welcome Centre
+607 237 2255 / +607 237 2255 (fax)
 www.setiatropika.com.my

/Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。