人数尚未达标! 挪威4月将开始残忍屠杀捕鲸 · 加入连署一起拯救数千只鲸鱼

 

「四月挪威捕鲸季将至,加入连署救鲸鱼!」

你知道吗?挪威是全球捕鲸数量最多的国家,比起日本和冰岛加起来都还要多,且挪威政府无视小鲸须数目正骤减的事实,一直支持着商业捕鲸,今年更提高了捕猎的数量上限,从去年的800头调高到999头!身为全球公民,我们吁请挪威政府终止捕鲸,并吁请其他国家关闭港口,不要让挪威运送鲸鱼肉。你的决定将能夠拯救数千只鲸鱼,并帮忙推进欧洲停止捕鲸。

#挪威捕鲸的残忍事实:

dc1

1. 被捕猎的鲸鱼有九成都是已经怀孕的母鲸鱼,腹中的胎儿在捕杀过程中遭到强行取出
2. 这些鲸鱼多是被枪弹杀死,相当残忍
3. 挪威在2010到2015年一共捕猎了1286头鲸鱼,排名全球第一
4. 鲸鱼属大型掠食性海洋生物,它们的消失会对海洋生态系造成重击

Pilot whale hunt.

几天之后,挪威将展开一项骇人的历年传统活动——残忍屠杀数百只鲸鱼。但我们能够对挪威说“No Way”!鲸鱼是令人敬畏的美丽生物,我们知道它们透过歌声与彼此沟通,而且具有和人类相似的情感。但在挪威,它们却被无辜遭到猎捕、宰杀、分尸,以作为美妆品的原料和动物饲料,这真是令人忍无可忍。现在,让我们凝聚前所未见的全球呼声,一起拯救鲸鱼!

#距离拯救鲸鱼还剩…

Day
Hour
Minute
Second

终结全球最大规模鲸鱼屠杀:

一起拯救鲸鱼!立刻点击「Save The Whale」加入连暑!


Save The Whale

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。