当你还在滑着手机,犹豫这个周末该到电影院观看29+1电影,还是到没去过的咖啡馆泡一整个下午时,其实还有一个不错的选择!新加坡滨海湾花园 (Gardens by the Bay) 为欢庆5周年,不仅推出15%折扣优惠的门票,近距离欣赏Blue Beauties花展超唯美的靛蓝色绣球花,还举办了一系列的庆祝活动。一起来看看这个6月份的精彩亮点在哪里吧!

#亮点1:擎天树丛摇身变成大舞台!
ok g

当晚,滨海湾花园的“擎天树丛” (Supertree Grove) 将变身为一个大型户外舞台,各种画面将直接投射在八棵大树。同时,惊现万分却不失唯美感的空中表演者和舞者,也将透过舞蹈带来精彩的表演。结合酷炫灯光与震撼声效的花园狂想曲 (Garden Rhapsody Light) ,完美的艺术组合诉说着滨海花园的历年故事。

表演时间:

3 - 4 Jun 2017 (Sat & Sun)
7:45pm - 8:15pm
 Supertree Grove

#亮点2:超梦幻靛蓝色绣球花展!
ok g 3

配合5周年庆,凡在6月30日前到访滨海湾花园的朋友,都能以高达15%折扣*的优惠价购买花穹 (Flower Dome) 和云雾林 (Cloud Forest) 的门票!多款在东南亚地区较为罕见的蓝色系花卉,像是绣球花、非洲百合的百子莲属和翠雀花,都能在这次的Blue Beauties限时花卉展中看到!

*15%折扣仅限local admission
*Standard admission可享有5%折扣

#亮点3:户外夜间电影播映会

厌倦电影院等候广告的时间,或是人挤人的感觉?那星期天这场露天电影会,你绝对不能错过!这部由新加坡滨海湾花园特别重现的美国喜剧动画片《Storks》,看剧中的送子鸟如何把人类宝宝快递到目的地。你唯一需要准备的,就是在绿茵草地铺上一层野餐垫,带上一些简单食材,在夕阳下观赏露天电影的美妙滋味,就是你与家人朋友共度美好周末的最佳方式。

表演时间:

4 Jun 2017 (Sun)
5:30pm
 Supertree Grove Lawn

#亮点4:壮丽惊艳的烟火表演
18740730_1630438903641086_2877288733368399658_n
ok g 2
mbs1_0

这两晚的表演,除了会有壮丽漂亮的烟火表演之外,还有多达50架超帅气的无人飞机在夜空中飞翔,形成各种队形表演。酷炫的LED灯光完美融合机械舞蹈中,让平凡的舞步在夜晚下更显魅力风采。另外呈献的,还有LED蒲公英灯光艺术,照射在圆形花柱上的奇幻美景,更是让人大呼惊艳!踩着高跷的面具狂人自由穿梭人群,带动现场气氛的Dance Party也将与你一同狂欢。

当然,现场还备有多个美食摊位及儿童DIY工作坊。你还在等什么呢?从早玩到晚的Gardens by the Bay,就只有这次啦!赶快约上三五好友,一起到新加坡滨海花园探索美妙世界 (眨眼)!

Gardens Extravaganza Special

 3 - 4 June 2017 (Sat & Sun)
 7pm onwards
 Gardens By The Bay
 Bayfront MRT Station Exit B
 www.gardensbythebay.com

精彩倒数

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet