女神来了! 台湾知名时尚摄影师余惟Vian YuWei · 海外首场#Vtalkwithyou讲座会即将来到新山

 

一头自然卷长短发,随性自在的打扮,温柔而坚定的眼神,她是余惟 (Vian YuWei)

这位26岁的台湾女生,最具吸引人的地方,不单单是那神似「王祖贤」的高颜值外表,善于通过镜头捕捉灵魂的独特摄影风格,使这位台湾知名时尚摄影师 余惟,在 FB 和 IG 上拥有超过110k的追求者跟随。而在过去的几月份里,从台北到高雄共举办了四场 #VTalkWithU 摄影分享讲座会的她,这次更来到马来西亚柔佛新山,让这里的朋友看到更多面貌的她。

Screen Shot 2017-06-16 at 12.13.54 PM
vian 5
vian 3

摄影风格不需特别定义,简单、自然、随性最重要

欣赏过余惟的摄影作品,脑海中大概会出现这些单词:「简单、自然、随性」。站在摄影镜头后的她,殊不知其实就是这三个单词的最佳代言人。曾经与无数国际知名时尚品牌如:Dior、Burberry、Chanel、Nike、Calvin Klein、Reebok等合作过,在她的镜头下,总能在无形之中感受到极致简单的美,无需过多修饰,自然的一面就是最美的一面。

有着与自己性格十分相似的攝影风格,余惟是这么说的:「我的攝影没有特定的风格,我也不会特意去定义自己的风格,每一次,我只会依照我的想法、灵感去拍攝,我希望阅读、观察我影像的人,可以自由解读其中意义。比方说,有人一说起风格温柔的台湾人像攝影师,就会想起我,或许因为我镜头下的女孩都给人一种很舒服的感觉吧。」

Screen Shot 2017-06-16 at 12.06.20 PM
vian 4
vian 6

「每个人,都应该拥有一刻,享受自己憧憬的事,那样简单迷人地追寻我们欲到达的目标。」

—— V

余惟海外首场 #VTalkWithU,来到柔佛新山与你分享

19059334_493232877685761_7075004189991940744_n

千真万确!由御杰国际电影公司主办的余惟海外首场 #VTalkWithU「温柔  又有力量」讲座会,将在来临的6月26日 (星期一) 到柔佛新山Eco Business Park与你会面!作为担任电影选角评审之一的余惟,将与你分享她的心里历程和摄影技术。每人票价为RM100 (名额限200位),有兴趣出席者可Whatsapp至016-778 8371预先购票。机会难得,不要错过!

 26 June 2017 (Mon)
 6.30pm – 9.30pm
 Eco Business Park I @ EcoWorld Gallery (2 & 6, Jln Ekoperniagaan 1/5, Tmn Ekoperniagaan, 81100 JB)
 Waze导航: 请搜寻’‘Eco Business Park I @ EcoWorld Gallery”

:: 关于御杰国际电影公司 ::

j pictures

御杰国际电影公司 (J Pictures Pte Ltd),是新传媒资深女艺人李茵珠及两名干女儿曾毓慧 (JJ Chan) 及林欣颖 (Camie Lim) 携手合组。最近,为筹备《不一样的情人节》温馨爱情电影的开拍,位于新加坡的试镜会活动吸引众多新马各地的朋友争相参与。在不久的将来,御杰国际电影公司也将会陆续推出多部优秀的原创剧影视作品。

余惟海外首场 #VTalkWithU

 26 June 2017 (Mon)
 
6.30pm – 9.30pm
 
Eco Business Park I @ EcoWorld Gallery (2 & 6, Jln Ekoperniagaan 1/5, Tmn Ekoperniagaan, 81100 JB)
 
Waze导航: 请搜寻”Eco Business Park I @ EcoWorld Gallery”

 

:: 倒数和Vian近距离会面的日子 ::

Day
Hour
Minute
Second

图 / Internet

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。