以前想到国外旅行时,都得经历舟车劳顿后的一番折腾,才能到新加坡樟宜机场或KLIA登机。现在,新山士乃机场陆续推出多个新航线,让更多人能够从新山直飞!这样不仅缩短登机时间,你也不用提着大行李到处奔波,即省时、省力又省钱。你知道吗,现在能从新山直飞的国际航班竟有这么多!想规划一次国外旅行,就趁现在向世界出发吧!

#1

:: 泰国 Bangkok ::

这座兼具古老气息和现代风情的泰国首都——曼谷,被誉为购物天堂的旅游胜地是我们“血拼”的首选。每年4月份,聚集来自世界各地的旅者都以泼水狂欢庆祝泼水节,结合音乐派对和各种庆典让整座城市变得热闹非凡!来到这里,你也可以来一场静心的神秘之旅,探索壮观宏伟的泰国大皇宫、玉佛寺、四面佛、郑王庙等,或传统的安帕瓦水上市场。

1-collage-bkk

#2

:: 胡志明市  Ho Chi Minh City ::

拥有「东方小巴黎」之称的胡志明市,约百多年前曾被法国统治,至今依然保留很多法式建筑。这里著名的观光景点有圣母玛利亚天主教堂、西贡中央邮局、粉红教堂、范五老街、湄公河等,其中最受旅客欢迎的「公寓咖啡馆」更是必到之处。从白天到黑夜,在不停歇的摩托流量和车笛声感受当地的越式风情,确实是一种淳朴浪漫的另类体验。

4-collage-hcm

#3

:: 中国广州 Guang Zhou ::

只要说到中国广州,就会想起这里最著名的观光景点——广州塔!这座号称世界施工难度最大的「小蛮腰」广州塔,不仅是世界最长的空中漫步云梯、最高的旋转餐厅,你还能搭乘坐落在塔顶上的世界最高摩天轮,欣赏珠海两岸的城市风情。想要挑战刺激一些的,从超级高空落下的「速降座椅」体验让你保证永生难忘!充满异国情调的沙面和圣心大教堂,或是浓浓中华风情的岭南印象院,穿梭在特色建筑之间欣赏广州之美。

3-collage-guangzhou

#4

:: 中国深圳 Shen Zhen ::

中国深圳是经济特区城市之一,但这里却拥有许多特色各异的旅游景点,像是主题公园、世界之窗、中心书城、大梅沙海滨公园、海上世界、海滩冲浪等。爱逛街购物的你,可以到东门商圈走一趟满足购物欲。入夜后,别忘了到莲花山顶欣赏深圳最美夜景,或是到友谊城店去吃「海底捞火锅」。如果事先有办好签证,也可以乘坐地铁到香港玩一玩喔!

9-collage-shenzhen

#5

:: 韩国 Korea :: (未来新增航线)

韩国首尔是个时尚之都,在传统文化与现代都市的完美融合中,从令人垂延欲滴的韩国美食,永远逛不完的购物街中,体验到一股道地的韩流风潮。不论是想要去首尔塔的爱情锁看夜景、穿韩服走访景福宮,盘浦大桥边吹着微风享受炸鸡啤酒、还是到充满韩国传统建筑风的北村韩屋村走一回,都是最美的沿途风景。其他必去的旅游景点,还有聚集最多年轻人的东大门、江南区和清溪川。

8-collage-korea

#6

:: 日本 Japan :: (未来新增航线)

被誉为四大世界级都市之一的日本东京,集结了一座国际级城市应有的都市繁华及文化艺术。每年4月份,满城点缀着浪漫樱花的赏樱季,是到日本旅游的最佳时间。如果想避开人海,你也可以在11月份到日本欣赏金黄枫叶的迷人风景。不论是血拼购物、吃遍美食、参观名胜古迹、泡温泉等,东京都可以一次满足,让人永远都去不膩!

6-collage-japan

#7

:: 中国长沙 & 武汉 Chang Sha & Wu Han ::
(未来新增航线)

来到中国湖南省,就一定要到橘子洲内的岳麓山。这里众多的名胜古迹,不仅荟萃了湘楚文化的精华,也是中国四大赏枫胜地之一。融合世界各国建筑奇观、五洲风情歌舞表演、影视拍摄基地于一体的「世界之窗」,景区内100多个景点建筑为游客创造出一个特别空间。如果时间上允许,还能搭乘4-5小时的巴士/火车,到张家界欣赏享誉全球的自然风景。

2-collage-changsa

#8

:: 印度 India :: (未来新增航线)

虽然印度不是主流的旅游胜地,但丰富的人文遗产和宗教特质却是它最迷人的地方。作为四大文明古国之一,有28个历史遗迹更被联合国教科文组织评定为世界文化遗产,包括泰姬陵、恒河、阿格拉堡、德里红堡等。建于18世纪中叶的风之宮殿,粉红城墙上密密麻麻佈满的953扇蜂窩状的窗户,是印度建筑史上伟大的杰作之一。

5-collage-india

#9

:: 印尼泗水 Surabaya ::

泗水是印尼第二大城市,也是通往婆罗山和巴厘岛的机场转换站。来到这里,一定要到泗水的两座活火山——BromoIjen探索。最令人窒息的,是Bromo火山有着如月球表面般令人生畏的地貌,荒无人烟的辽阔平原给人一种世界尽头的感觉,非常震撼之美。同时,你也能近距离感受火山口喷出的袅袅白烟,再到山顶处欣赏绝美日出。

另一座位于爪哇岛最东部的Ijen火山,则会喷发出鬼魅神奇的蓝色熔岩,是其他地方难以找到的惊人景观。蓝色硫酸火山湖不仅高温,还具强酸性所以不宜触碰,却也同时深邃而美丽。

99-collage-surabaya