「新闻资讯」实达热带花园最新推介的Elata Vita双层排楼项目 · 吸引大批民众彻夜排队只为抢先一睹!

「回顾」民众彻夜排队,只为抢先一睹!

JP1_2904 (resize2)

位于实达热带花园销售厅举行的正式预览介绍会中,吸引无数民众彻夜排队,只为抢先一睹实达热带花园最新的Elata Vita双层排楼 (20′ x 65′) 项目。活动当天的汹涌人潮,可见这项优质房产项目已成功获得了空前回响与热烈支持!

(新山讯) 如同品牌项目中的标语:Full of Life,实达集团近期隆重推介的「Elata Vita双层排楼项目」的正式推介礼中,吸引大批民众漏夜排队,并成功取得了百分之九十的惊人成绩。

实达集团南马区总经理,Saniman Bin Amat Yusof表示:“就如我们所推出的其他房产项目一样,这次最新推介的Elata Vita双层排楼项目也获得热烈回响,并估计将于2019年年中完工。”

JP1_2929 (resize)
collage - 1

他指出:“除了讲究功能性之外,拥有摩登元素的现代化设计房子,非常符合想要寻找人生第一所房子的年轻族群们。”

位处实达热带花园的成熟发展地段,占地7英亩的优越地理位置,临近由实达集团所建设的南北大道出口 (Exit 255B),使居民们更方便也更快速地直达目的地。距离甘拔士医院仅5km路程、新山关卡12km路程、士乃国际机场18km路程的优势,是往返居所的最佳中心聚点。

JP1_3038 (resize)
collage - 2

发展总值RM90.2m的实达热带花园Elata Vita双层排楼项目,建造138间20’ x 65’平方尺的四房式屋子。每间建筑面积约1,880平方尺单位,均配有四间浴室、无柱设计车房和独立式屋顶设计。

Setia Tropika _ Townpark _ 100916 (resize)

坐落于实达热带花园的休闲设施,包括曾荣获奖项的12英亩公园,绝佳绿地的辽阔视野提供了野餐的好去处。其他公共基本设施如健康步道、跑道、脚车道路、篮球场、足球场、多功能休憩场所、小型花园等,从动静皆宜的活动空间中增进生活品质。

Mr. Saniman进一步阐述:“Elata Vita双层排楼项目提供完善的保安系统,围篱式社区的规划使入住的居民们,享有全天候24小时的严密保安服务。其他遍布多个发展城镇的小型公园,也是作为我们致力于创造生态环境和永续生活理念的一部分,以滋养丰富我们的社区。”

19238102_1925108611038853_5039142611611767562_o

渴望在新山绝佳位置的地段中,拥有属于自己的有地房产?实达集团在Setia Tropika精心打造的Elata Vita双层排楼项目 (20′ x 65′) 现已正式推介,作为该地段最后一区发展的双层排楼项目,现售最低RM588,588*起。据悉,实达集团也即将推出全新的双层排楼项目!即刻拨打07-237 2255或亲临实达销售廊以获得更多详情。

*附带条件

Setia Tropika Sales Gallery

5306_662830_1472115723
Tropika Welcome Centre
No.10, Jln Setia Tropika 1/21, Tmn Setia Tropika, 81200 JB.
9am-6pm (Mon – Fri) / 10am-6pm (Sat, Sun & PH)
07-237 2255

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。