J Nail Closet: 女孩们看了就喜欢的浪漫美甲沙龙 · 让超梦幻干燥花指彩把花季留在指尖上

爱美是女生的天性,很多女孩每天积极勤奋地做好脸部保养,但往往总是忽略「女人的第二张脸」——双手。细看身边拥有漂亮脸蛋的女性朋友,即使有着零死角完美肤质,但布满纹路的干燥双手和暗沉龟裂的脚丫子,一不小心就是扣分。有句俗话说:「没有丑女人,只有懒女人。」指甲彩绘就像脸蛋一样,只要稍微细心保养及装扮,就能为你与众不同的气质加分。

陶醉在干燥花世界 · 感受满满自然气息

自小就喜爱创作画画的Jeslynn,在美甲行业拥有6年丰富经验的她,也和许多女生一样,梦想着未来能够拥有一家属于自己风格的美甲店。都说努力的人最幸运,以自己名字的开端字母为品牌名字,开设了这家隐藏在Austin Heights商圈二楼的浪漫美甲店—— J Nail Closet

从门口到店内装潢的摆设,可看出店家对顾客的用心。双脚未踏进店内,一股芬芳怡人的精油香氛随即扑鼻而来。周遭环境以唯美干燥花做装饰,素雅色系的米白色装潢,舒适情调的指彩护理空间,伴随着淡淡清香的自然花香,让人一进到店内就能感受到花花草草的自然气息。

▲店内前方为护理室,后方则为教室,将不定期举办指彩课程。

▲贴心程度爆表的店家,就连厕所也不忽略!除了摆放干燥花束及清新香氛的除臭精油,还为女性朋友准备了卫生护垫呢~

与一般美甲店不同,没有热闹商场的喧哗,也没有人潮汹涌的压迫感。在玻璃窗台区上,晒满了一束束悬挂在天花板的干燥花束。播放着慵懒随性的英文歌曲,让每位到访的顾客倍感身心放松,一不小心还会睡着呢 (笑)!喜欢浪漫氛围的女孩,一定也会喜欢这个地方。

美甲团队温柔亲切 · 细心做好每一双手

处处用心布置装潢的 J Nail Closet,并不是虚有其表的外壳而已。秉持着「细心做好每一双手」服务理念的美甲团队,不仅讲究细节完美,沟通也扮演着举足轻重的角色。温柔亲切的美甲师们就像姐妹一样好聊,一点也不担心会出现没有话题、尴尬的窘境。美甲师们平均拥有4-6年经验,店主 Jeslynn 每年更是固定飞到台湾进修,坚持把最新款的指彩艺术引进本地市场。

▲ J Nail Closet备有多样化指甲饰品款式,从施华洛世奇水钻、简约款大理石金饰等,满足女孩们对美甲的所有美丽幻想。

超过上百种的颜色选择,无论是低调暗色系或明艳亮色系,全都能在这找得到,就连进口自台湾的独特指彩颜色都有!这次,小编就要和大家推荐最受欢迎的「干燥花系列指彩」。装满灵感的盒子提供多达90种干燥花选择,包括:满天星、绣球花瓣、玫瑰花、蕾丝花等,种类繁多美不胜收!但这可不是黏一朵花上去就完成,花材及选色搭配都是创造唯美气质指间的关键。

首先,依据个人喜好选择你喜欢的干燥花款式,再搭配简约大气的指彩底色,让整体看起来更显气质唯美。美甲师将根据每人不同大小的指甲表面,作出干燥花混搭的摆设调整。着重自然、干净、简约风格的 Jeslynn,每个步骤都是精巧细工设计而出,就连指甲边缘弧度的部分都完美无暇,干燥花指彩一般可耐3-5个星期。让花朵在指尖绽放其生命力,是不是很漂亮呢?

指甲如果没有柔嫩的手足肌肤,再细腻漂亮的指彩也徒劳无功。推出多种Spa手足进阶保养护理的J Nail Closet,采用一系列美国进口Spa品牌产品,首先以「软化角质液」厚敷脚板与脚跟,紧密包裹5-10分钟后再清除,即可软化角质及多余死皮。过后,美甲师将使用磨皮工具把软化的死皮仔细清理干净,最后搽上保湿液就完成咯!

除了Spa手足进阶保养护理,J Nail Closet 也贴心提供除毛护理、Spa香薰护理、Spa精油护理等多项服务。想要学习美甲指彩的朋友,也可到这里向 Jeslynn 报名参与相关培训课程喔!

完美服务深获好评 · 知名网络美女也爱

A post shared by Elsie Yeo (@elsieyeo) on

自开业以来,深受顾客好评的 J Nail Closet 不盲目跟从潮流风格,坚持以简约、自然、唯美的指彩风格艺术赢得人心,不少知名网络美女像是Vividianne、Elsie Yeo等都是这里的常客喔!

其他指彩作品一览 · 简约个性款式都有

J Nail Closet

No.10-01, Jalan Austin Height 8/9, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru.
11am-8pm (Close on Tues)
每人平均消费RM40-RM158
016-774 3610

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。