现代女性的生活总是被忙碌占据,当时间表都被工作、家务与日常琐事排得满当当时,回过神来才发现:黑眼圈、厚重眼袋、黯淡色斑甚至是眼角纹早在不知不觉中侵蚀了脸蛋。这想必是所有女性的噩梦吧?工作固然重要,但作为有远见的女性,我们需要用对待未来的慎重态度看待自身的外貌,这关键的第一步,就该从保养做起。

cece beauty_3rd anniversary_5

话虽如此,但大家大概也和小编一样:每逢下班回到家就已经累到不行、洗完澡只想倒头大睡,完全提不起干劲动手保养。若只想专心当一个懒美人,那么小编在此建议:把这项重任交给值得信赖的专业护理中心处理,一切就会变得事半功倍!

:: Cece Beauty 成立3周年纪念 · 10月优惠满载等着你 ::
cece beauty_eyebrow embroidery4
cece beauty_eyebrow embroidery5
cece beauty_3rd anniversary_10

收获无数顾客好评、专业于韩式雾眉/ 韩式眼线/ 脸部护理/ 瘦身护理/ 除毛护理的Cece Beauty & Slimming Therapy即将在来临10月迎来成立三周年庆。为答谢顾客们长久以来的支持与信赖,店家不仅将推出为期1个月的医美与护理豪华优惠,就连作为新山独家代理的海外著名美容产品也将进行特别优惠活动。赶紧记下日期,准备在这个月内拟定好你的“变美大作战”吧!

:: 三周年纪念美丽回馈 PART ① ::
/
- 护理服务与医美疗程优惠高达30%! -
cece beauty_3rd anniversary_12
cece beauty_3rd anniversary_13

为庆祝成立3周年,Cece Beauty & Slimming Therapy 所主打的「Anniversary Package」周年回馈配套不仅包括原价RM380的粉红水晶嫩颜护理与RM150的眼部深层护理,同时还将赠送价值RM100的护理礼券及RM50购物礼券,划算程度都让小编忍不住直呼先签购了再说!

若比起面部保养,你更希望能永久除毛或是弄一对自然好看的眉毛,那就别错过眼前这个机会!下方 Cece Beauty & Slimming Therapy 所推出一系列医美与保养护理优惠,首次疗程与护理一律折扣达 30%,绝对能一一满足你所有要求:

cece beauty_3rd anniversary_4
cece beauty_3rd anniversary_1
cece beauty_3rd anniversary_3
cece beauty_3rd anniversary_2
:: 三周年纪念美丽回馈 PART ② ::
/
- 独家代理专页美容商品优惠高达30%! -
cece beauty_3rd anniversary_8
cece beauty_3rd anniversary_11

除了医美疗程与护理服务优惠以外,在海外拥有高知名度的「蓓丽雅(Pevonia)」与「雅寇登(Algotherm)」纯天然美容产品,也能趁本次机会让你以特别优惠价购得!只要购入任一旗下产品,就可获得10%折扣优惠;追加第二支产品时该产品也将获得20%折扣,第三支则为30%!以此类推,买得越多、省得更多,让你今后在家也能自行保养,随时拥有最佳的肌肤状态。

:: 10月6日 & 7日庆祝活动 · 关于 Cece Beauty 一路走来的历程 ::
cece beauty_eyebrow embroidery_

2017年10月6至7日Cece Beauty & Slimming Therapy 位于五福城和皇后广场的店面也将举办3周年庆祝活动。现场不仅有免费试用品与各种打折活动等着你,揪上闺蜜前来购入消费礼券,还可获得神秘小礼物。藉着这个机会,我们也有幸与其中一位创办人Elaine进行一段小访谈,了解Cece Beauty & Slimming Therapy背后的心得历程。

cece beauty_3rd anniversary_new_
cece beauty_3rd anniversary_new_2

Q: 当初是如何踏入美容这一项行业的呢?
其实我原是在吉隆坡的公司从事市场营销,和美容行业沾不上边(笑)。工作久了,发现许多女性总因家庭或工作而忽略保养、青春就在不知不觉中耗尽了很可惜,就与拥有二十多年美容经验的姐姐一起创办了 Cece Beauty & Slimming Therapy,并使用我们的名字缩写来命名。

Q: 对于新山目前的美容风气有什么看法呢?
我觉得新山女性的消费习惯与吉隆坡有许多不同。吉隆坡的女性更注重面部保养,新山女性则趋向能快速见效的服务,如医美疗程或除毛护理,对于需定时进行的面部护理较为不敏感。

Q: 你认为Cece Beauty & Slimming Therapy与其他品牌的不同之处?
我们的形象与服务较为亲民,并尽可能满足职业女性对于保养上的需求。店面则以轻快而鲜嫩的颜色营造出休闲的氛围,也吸引较为年轻的消费者上门咨询。

Q: 在三周年纪念后,Cece Beauty & Slimming Therapy还会有什么样的未来发展?
目前我们的店面都集中在士古来一带,对居住在新山市区的顾客来说有些遥远,不久后我们将在新山市中心开设第三间分店,详细的日期与地点还敬请期待我们的专页消息喔!

:: 把握剩余时间 · 距离三周年特别优惠结束前还有... ::
Day
Hour
Minute
Second
:: Cece Beauty & Slimming Therapy ::
Processed with VSCO with a8 preset
Tasek Central
 
Lot 2-77, Tasek Central
  10am - 7pm (Mon-Sun)
  07-555 0866 / 018-212 4857
Sutera Mall Johor Bahru
 
Lot 3-062, Sutera Mall Johor Bahru
  10:30am - 8pm (Mon-Sun)
  07-557 2866 / 016-7773866
:: Like Cece Beauty on Facebook ::