Shattuck-St.Mary’s School: 美国知名学府即将进驻森林城市 · 盘点四大美式教育中的亮点元素

“The object of education is to prepare the young to educate themselves throughout their lives.” —— Robert Maynard Hutchins

上述这番话,出自美国教育家罗伯特 · M · 哈钦斯之口。他曾表示,教育的目的,是在于能让青年人毕生进行自我教育。俗话说「学无止尽」,结束义务教育后,并不代表一个人的学习生涯将到此结束,知识也并非只能从书本上背诵学习。美式教育坚信:了解自己所需要的、从探索角度出发解决问题,远比直接知道答案来得重要。

shatuck-st.mary_fc_compile_2
shatuck-st.mary_fc_compile_10

对于许多本地家长来说,「美式教育」依旧是个陌生的概念。相较起大量地灌输知识,美式教育更注重于发展个人潜能与创造力。给予一定的自由空间,让孩子去发掘陌生领域的答案,从而引导出崭新的创意。即将在2018年来到新山森林城市的美国寄宿名校「 嘉德圣玛丽学校(Shattuck-St.Mary’s School)」现在就来为你盘点,来自美国的教育还有哪些独特亮点吧!

WHY Choose Shattuck-St.Mary’s?
/
– 首次入驻东南亚 · 历史悠久寄宿名校 

shatuck-st.mary_fc_compile_3

来自美国明尼苏达州的「嘉德圣玛丽学校(Shattuck-St.Mary’s School)」成立于1858年,150年来凭着结合了传统与现代的教学模式,在美国众多学校中脱颖而出,为美国久负盛名的最古老大学预科学校之一。嘉德圣玛丽学校现今为男女合校制,兼有寄宿和走读生。

shatuck-st.mary_fc_compile_4
shatuck-st.mary_fc_compile_5

嘉德圣玛丽学校提供了一系列学前至高中的国际优质精英教育,并设有多项大学先修与ESL等语言课程,透过发掘学生的多方位兴趣与潜能,培育拥有创新精神的人才、以迎接竞争更为激烈的现代教育与职业生涯挑战。该校多名毕业生更在哈佛、明尼苏达大学、华盛顿大学等美国高等学府中皆有活跃的表现。

– 小班授课制度 · 多门课程自由发展潜力 –

shatuck-st.mary_fc_compile_6
shatuck-st.mary_fc_compile_7

校内将按照学生年纪划分为学前教育、小学部、中学部与高中部。为确保每位学生都能获得足够的完善的学习体验,嘉德圣玛丽学校将沿用小班授课制,并以S(科学)T(科技)E(工程)M(数学)4大课程为首,内容包括统计学、微积分、生物科技、工程学等先修课程,为将来奠定下完美坚实的基础。

shatuck-st.mary_fc_compile_8
shatuck-st.mary_fc_compile_9
shatuck-st.mary_fc_compile_18

学生们也将学习使用 WeCreate 和 ScholarShift 现代教学系统,利用校内的专属空间磨练影片制作、设计、录音等创意技巧,或是与教学助理谘询安排其他自习课程。到了高中阶段,每位学生不仅将配有一名专属指导老师引导学习生活,还能为大学预科项目提供意见谘询和规划。

– 丰富校园生活 · 发展体育与艺术兴趣 –

shatuck-st.mary_fc_compile_11
shatuck-st.mary_fc_compile_12
shatuck-st.mary_fc_compile_13
shatuck-st.mary_fc_compile_14

除了必修的学术教育,嘉德圣玛丽学校还将建有艺术中心、游乐场、健身房、戏剧厅、户内外球场等设施,致力满足学生们丰富精彩的课余生活,在学习与兴趣间达成身心平衡。学生们不仅能学习戏剧、声乐、器乐、舞蹈、绘画,还能参与各项体育活动如曲棍球、高尔夫球、网球、游泳、足球等项目,该校曲棍球队更是在多年来享誉海内外,为校争光带来不少荣誉。

– 耸立于新山森林城市 · 发展全球性国际视野 –

shatuck-st.mary_fc_compile_16
shatuck-st.mary_fc_compile_17

全东南亚首间嘉德圣玛丽分校将坐落在柔佛新山,为碧桂园森林城市的优质教育发展项目之一。在拥有多元文化和卓越发展的环境下接受教育,与世界金融中心新加坡仅一桥之隔,学生们得以开拓国际视野,培养对全球时事课题的注意力与责任感。通过参与阶段性的学术合作和交流活动,学生也将与美国明尼苏达州的嘉德圣玛丽本校保持紧密联系,并受惠其中。

– 2018年登陆森林城市 · 为您的孩子带来更好的未来 –

shatuck-st.mary_fc_compile_1

想让孩子获得更好的教育?别再等!

嘉德圣玛丽学校预计将在2018年正式入驻,有兴趣或疑问的家长们欢迎随时发信至 info@ssm-fc.org 联系咨询。学生录取名额有限,现在就点击「Going」了解更多入读详情吧!


Going

– Contact with Shattuck St Mary’s Forest City –

shatuck-st.mary_fc_compile_15
 Inquiry Centre, No H5 & H6, 2F Phoenix Hotel, Jln Forest City 1, Pulau Satu, 81500 Gelang Patah, JB 
11am – 5pm (Mon – Sun)
+6019-730 2021
 http://www.ssm-fc.org/

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。