买房不是梦! Epic Residences公寓仅从RM322k起 · 额外送崭新轿车与RM20,000现金回扣

许多人心里大概都曾这么想过:「我的梦想,是要赶在35岁前买房。」然而,面对飞速的城市发展、万物皆涨的市价、有限的土地资源、以及越来越密集的人口等现实考量,这个梦想就似乎越发遥不可及。而在年收入没有过百万的情况下,年轻业户或是小康之家想在繁华都市中寻觅一处属于自己的温居,「 公寓 」就成为了另一个选项。

d'epic residence_compile_1
d'epic residence_compile_2
d'epic residence_compile_3

现在有越多的人选择生活在公寓,而一个优质的公寓即需要满足平日生活所需,更得让住户们获得兴趣爱好与娱乐上的排遣、甚至是事业上的帮助。这栋位于新山市中心的「 Epic Residence 」,自竣工以来就成功满足了新一代购房青年的诉求,在不必勒紧裤袋过活的沉重情况下,“寓”见不一样的都市生活!

 – Epic Residence @ RM322k起实现你的购房梦 

d'epic residence_compile_4
d'epic residence_compile_5
d'epic residence_compile_6

坐落在新山市中心地段,拥有25楼层的 Epic Residence 公寓处于绝佳的地理位置,距离新山关卡仅有3公里之遥,毗邻购物商场、Larkin车站、各大交通大道以及多处学府如宽柔四小等。独栋的人性化设计不仅提供了住户们一个更具安全感与私密性的空间,高楼的住户们更享受到毫无遮蔽物的绝佳高处视野,将不远处的海峡景色尽收眼底。

d'epic residence_compile_24

相较于市面上高不可攀的地价房价,Epic Residence 所盘踞的优点与推出的一系列回馈服务,也将使更多人得以顺利达成购房梦想:

★ 地理位置卓越5分钟车程即可抵达CIQ关卡。
★ 低于一般市价:售价仅从RM322k起,零头期让一般人也负担得起。
★ 接受海外买家:外籍/海外买家也能购入此项目,只需要RM500k即能拥有一间3房单位。
★ 丰厚诚意回馈:买家可选择获得RM20k起的现金回扣或免费装修服务。
★ 免费租介服务:为住户提供代办转介服务,并无需支付任何中介费。

 – 走一趟公寓实际单位 · 描绘未来生活空间  

d'epic residence_compile_7
d'epic residence_compile_8
d'epic residence_compile_9
d'epic residence_compile_10
d'epic residence_compile_11

Epic Residence 的土地面积占达8.61英亩,高达25层的独栋建筑中一共有528个单位,所有住户除了需使用电子卡出入建筑,公寓内森严的4重保安系统也随时在密切监察四周情况,致力让住客感到安全。

单位方面,Epic Residence 主要以一居室、三居室与顶层单位3种房型为主,不管是想在家成立个人工作室办公、或是寻求私人空间的年轻伴侣、还是想要享受高楼之上的海景与绝佳采光,都在此找到集居住、工作、娱乐与便利为一体的新型生活空间。






★ Type A Unit | 一居室

1 Bedroom / 1 Bathroom
Built-up Area : 549 sq. ft.
Carpark : 1
Selling Price : RM322k Onwards
Move in Bonus : RM20k

★ Type B / C / D Unit | 三居室

3 Bedrooms / 2 Bathrooms
Built-up Area : 1,001 sq. ft. onwards
Selling Price : From RM 533k onwards
Carpark : 2
Move in Bonus : RM40k

★ Penthouse Unit | 顶层单位

5 Bedrooms / 5 Bathrooms
Built-up Area : 2,368 sq. ft. onwards
Selling Price : From RM1,041k onwards
Carpark : 3

– 探索公寓完善设施 · 发掘生活无限可能性 –

d'epic residence_compile_17
d'epic residence_compile_18
d'epic residence_compile_19
d'epic residence_compile_20

一间公寓除了满足生活起居,完善的设施与服务配套更能给予住户与传统房屋不一样的多变生活状态,而不仅限于单位之中。Epic Residence 的设施统一集中在底层宽敞的社区空间,除了备有奥林匹克比赛规格的豪华泳池,这里还拥有烧烤区域、儿童游乐场、健身房、桑拿房和健康走道等生活设施,大幅度提升居住体验,让人再燃起对生活的热情与冲劲。

– 限量单位出售中 · 买房还送你崭新轿车! –

d'epic residence_compile_21
d'epic residence_compile_23
d'epic residence_compile_22

每回提到购置产业,除了高额的头期费用,在购房时所需的律师费和印花税同样是一笔不小的开销,接下来要伤脑筋的,还有添置家具和装修等费用。

在 Epic Residence,买家们不但能在无需偿还额外费用的情况下在3个月内入住,还能依据购买的房型获得RM20k至RM40k的现金回扣,或是将这笔金额兑换为装修/室内设计费用,让人省心不少。凡购入三居室房型者,更有机会获赠一辆全新轿车,不必再纠结于「该先买车还是买房好」的烦恼,直接一次搞定(笑)!

– 限时福利抽奖 · 独家送你价值RM3,000的装修礼券! –

d'epic residence_compile

随着年终降至,你是否在考虑着为单位进行翻新工程好迎新送旧吗?好消息!SLP Malaysia 现在就将送你赢取价值高达RM3,000的装修礼券!这份礼券不仅限于使用在 Epic Residence 的公寓单位,也能直接使用在 SLP Malaysia 的其他产业上。想要获取这项福利的话,只需遵守以下3个简单步骤:

1. LIKE SLP Malaysia 的官方粉丝专页
2. SHARE 本篇文章到你的个人脸书上,并hashtag #SLPMalaysiaEPIC (状态必须设为公开)
3. 点击此链接:https://goo.gl/forms/uKCJLrIfVM4LKMLS2 填写你的个人资料。

活动将在2017年12月31日正式截止,届时 SLP Malaysia 将会挑选出15名得奖者,并在2018年1月份于官方粉丝专页上公布得奖名单,欲想得知你是否就是那位幸运儿,就敬请保持关注啦!

(*需符合条件与规则)

 

– 现在就与 SLP Malaysia 联络以了解更多详情!-

d'epic residence_compile_25

 D-1-10,D-2-10 & D-3-10, Pusat Komersial Bayu Tasek, Persiaran Southkey 1, Kota Southkey, JB
9am – 6pm
07-336 9000 (Office) /
010-787-7997 (Mr. CT Chong) / 
017-777 7315 (Mr. Kenny Chua)

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。