Uncover Msia Instagrammer Vol.1 | 一幅幅仿佛从水彩画走出来的人像,全出自她手

小时候,我们总是特别喜欢拿起画笔,举起手指翘起拇指随意涂鸦。最令我感到兴奋忘怀的,是从正经的必修科目转换美术课的那一刻,迫不及待立刻准备好作画材料之余,就连桌上的画笔如何摆放都必须讲究 (笑)。不过,这座城市的某个角落就有人比我们来得更讲究,更才华横溢。

丰富的姿态神情、华美鲜明的色彩、熠熠生辉的美丽裙子…你能相信吗?这一幅幅的至美人像,并不是电脑拼接的CG,却都是由这位来自新山的女生—— Autumn (@autumn.ying) 亲笔绘制而成。透过纸笔呈现的细腻风格,也让她的作品备受Dior、HardRock、 Hilton 等知名高端品牌的青睐。

简单不失华丽的细腻手法 · 深受高端时尚品牌之青睐

现职为一名珠宝设计师的 Autumn,自小对于美好的童话世界有着无限憧憬。在求学时期,上课所必修的图像设计与绘画课让她对作画萌生了兴趣,也进而走到了创作这条路上。喜欢美丽事物的她,非常注重视觉呈现的完整度,从整体构图的光影再到服饰上的花纹,都不难发现她对细节拿捏的一丝不苟。

▲你们猜猜看,这三位女艺人究竟是谁呢?不用小编多说,相信大家也能看得出来是杨丞琳、林慧玲、田馥甄 (笑)。

在兼顾正职的同时,支撑她持续创作的热情即是来自于对周遭生活所怀抱的爱与希望。对 Autumn 而言,画作是不受拘束的,透过天马行空的构图与想象,人们传递的不仅是思念和情感、甚至是圆满现实中无法达成的遗憾。

▲ 现在就来欣赏 Autumn 的作画过程吧!

清新的笔触随意涂鸦 · 生动逗趣的小动物

除了创作人物画像,Autumn平日也爱涂涂写写,以清新利落的笔触将可爱的迪士尼公主、小动物涂鸦搭配身边的物品,接着透过摄影组成一幅幅生动的作品。打破了传统纸上作画的格局限制,活泼逗趣的构图总不禁令人莞尔一笑。

这些画作中仿佛能窥见那个相信美好、相信故事会有个美好结局的小女孩身影。尽管我们心中深谙现实的不完美,但Autumn的作品却让我们看见了这些生活中淬炼出来的童话故事,更显难得而纯粹。

Uncover Msia Instagrammer:  Be the next

喜欢本篇专栏的内容吗?现在,你也可以成为主角之一!若你是一位具有「主题性」的大马IG经营者,或是有任何想要推荐的对象,都欢迎投稿至我们的信箱:hello@jbcityguide.com

只需在邮件中提供你想推荐的Instagram账号,并附上简单的介绍即可,经营主题没有任何限制,只要你是大马人,我们一律都欢迎!

图片來源/ Autumn (@autumn.ying)

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。