透过简单互动式学习模式,Touch Learning专业英语课程让你开始享受说英语!

不知你是否曾遇过如此情况,明明成绩不算差,可是每次撰写邮件和履历表时,来去都是“copy + paste”的内容,又或是面对「How’re you feeling today?」的问候时,就开始陷入结巴窘况呢?书到用时方恨少,许多人总是遇到工作瓶颈,升学需求,出国深造等情况,才意识到学好英文的重要性。不想永远停留在「I’m fine thank you」的阶段,就得先从改变环境开始。在多数华人接受中文为母语教育的情况下,要如何才能让自己随时都能练习英语呢?

抛开填鸭式的传统学习模式,新山这家「Touch Learning Centre」专业英语课程与升学咨询中心就打造不一样的学习概念,通过生活分享与环境模拟的趣味性课题,在不感到压迫的氛围下训练说英语的胆量与能力。拥有专业师资团队的教师,带领每班不超过9位学生的小班制,从基本的全球通用国际音标 (IPA),到在家也能独自完成的线上教材,让大家不再害怕将标准英文说出口!

全方位英语教学环境 · 7大亮点高效学习英语

想畅所欲言地说英文,在新山市中心、古来以及五福城商区都设有分行的英语课程与升学咨询中心「Touch Learning Centre」就以全面的英语教学环境出发,透过演讲训练、小组专题讨论、日常角色扮演等生动内容,以涵盖口语会话、书写与文法技巧、聆听与阅读能力等基础至高级英语课程,让你面对英语也能轻松上手:

英语教学:拥有专业师资团队的固定导师授课,时刻保持以英文沟通的环境。
小班制度:班级人数限定为9人,以确保学员获得最佳学习体验。
线上教材:下课后学员可登录教学网站,在家也可以自行评估进度与进行课余温习。
弹性时间:通过网络订课系统自由安排课程时间,适合在籍学生/各阶人士/外国学生/家庭主妇。
升学辅导:帮助毕业生了解自己的需求与方向,并携手与多家海内外教育机构合作提供升学管道。
国际文凭:具备雅思 (IELTS)、托福 (TOEFL)、托业 (TOEIC) 官方授权认可,可向学院申请报读。
职业培训:针对想要加强英语交流的工作人士而进行相关的商务英语培训课程。

简单来说,Touch Learning的英语课程主要分为孩童组 (6-12岁) 与成人组 (13岁起)。至于孩童组,老师们会通过游戏互动的方式让孩子走出书本的框框,在快乐的氛围中产生学习英语的兴趣,不再对妈妈说:“妈妈,我不要补习!”。

每位学生开始上课前,都必须经过一轮英语程度鉴定,Touch Learning将根据测试结果把学员编入初级/中级/高级的课程中,并免费提供教材与书籍以帮助学生预习。若在课程期间取得飞跃进步,学员也有机会晋级到更高的程度学习。

▲ 采用弹性的网络订课系统,只需在上课前一天进行登记,皆能自由安排课程时间,相当方便。

▲ 除了一般的听讲读写训练,学员也必须掌握全球通用的国际音标 (International Phonetic Alphabet),认识正确标准的发音方式,减轻认字的辛苦,才能进一步地提升会话能力。

附加咨询 1:

提供升学辅导与 IELTS 咨询 · 出国深造不是梦!

在籍学生或毕业生,或多或少都曾对未来的去向感到彷徨。Touch Learning也为学员们提供了免费的国内外升学咨询。想出国升学,通过雅思 (IELTS) 英语考试不仅是留学澳洲、英国、纽西兰等的必要条件之一,更是移民申请者所需的语言能力证明。

在雅思预备课程中,导师将把重点放在聆听、阅读、写作和会话4大部分,并为每位学生的表现和学习情况给予意见、授教应试技巧和取得高分的策略,让学员从中熟悉考试内容、增强对考试的认识及应考信心与应试技巧。

▲ 经过预备课程后,学生们可以更好地在IELTS考试中发挥实力。

附加咨询 2:

政府授权 HRDF 课程  · 为你进行企业英语培训

作为公司经营者,若想要为员工提供英语培训加强工作能力,Touch Learning 也获得了人力资源发展机构 (PSMB) 批准授权,为任职中的员工提供人力资源发展基金(HRDF)旗下的企业英语课程服务。公司可申请使用这笔 HRDF 资金,让 Touch Learning 的导师到场为员工们进行商务英语相关培训。

– Contact with Touch Learning Centre –

学习英文永不嫌迟,若你下定了决心要把英语学好,现在就点击以下「 Learn More 」前往官方咨询表格填写你的个人资料,Touch Learning Centre 学习团队将会尽快与你联系!

Johor Bahru Branch
Level 13-01, Public Bank Tower (Opposite City Square)
Sutera Branch
90B, Jln Sutera Tanjung 8/4, Tmn Sutera Utama, 81300 Skudai (Next to Sutera Mall)
Kulai Branch
 No 205A, Jln Kenanga 29/2, Indahpura 81000 Kulaijaya (Next to OCBC Indahpura)

Official Facebook
www.facebook.com/JBtouchenglish
Official Contact
 Faye – 017-711 6893
 Jess – 016-725 6893

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。