隐藏版介绍 : 新山全透明玻璃观景台Sky Glass Walk · 挑战勇气胆量与刺激感来这里

生活在一座熟悉的城市久了,总会不经意流露出“地头蛇”的本土气息。唯有当有朋自远方来时,作为新山人的你首先会想到什么地方呢?近年崛起的儿童主题乐园、购物商场、名牌购物城和水上乐园等娱乐休闲去处,在心底默默倒背如流的必推荐清单似乎屈指可数。

但你知道吗,其实新山也隐藏着不为人知的秘密景点。这座建离地面15楼高的透明玻璃走道——Sky Glass Walk,是柔佛新山首个最新的全透明玻璃观景台。置身于 Taman Perling 的 Amerin Hotel Johor Bahru,从酒店大厅乘搭电梯直达15楼的空中酒吧 Chill Out Sky Bar 后,走向右边后方就能看见。

从酒店楼下网上看,就像是个悬浮在半空中的透明走廊。然而当我们站在这里时,却能够以270度的视觉效果俯瞰新山美景,尤其夜景更是美得叫人陶醉。脱下鞋袜后赤脚行走在透明玻璃走道上,感受一下离开地面的刺激感。自认有勇气胆量的朋友,你敢不敢挑战坐、躺、跳呢?大家千万别忘记携带你的相机,拍下站上去那振奋的一刻!既然来到了空中酒吧,就别错过小酌美酒,再来点美食小吃料理就更完美。

Sky Glass Walk

6pm – 1am
 07-233 0333
15th Floor, Chill Out Sky Bar, Amerin Hotel Johor Bahru (35, Persisiran Perling 1, Taman Perling, 81200 Johor Bahru)
请使用WAZE搜索“Amerin Hotel Johor Bahru”

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。